Приснился Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cindibon
    Участник

• 28 May 2018
    • 1

Приснился Бог.

Всем доброго времени суток! Мне 23 года. в возрасте 17 лет мне приснился сон следующего содержания:
    Осень, небольшая поляна усеянная листьями словно ковром, вокруг поляны густой кленовый лес с невероятно красивыми листьями. Посреди поляны стоит двухэтажный дом обшитый белым сайдингом, крыша дома была из багровой черепицы...над всем этим местом витал лёгкий туман. Перед домом стояла скамейка, я сел на неё и передо мною сидел мужчина в чистом выглаженном белом костюме. Он смотрел на меня и произнёс следующие слова:
    "Вижу ты живёшь праведно...продолжай в том же духе".
    Я проснулся и был поражён тем чувством, которое испытывал, той красотой что я видел. Моё настроение было просто на высоте и я не могу это нормально объяснить. У меня было такое невероятное чувство на протяжении недели.
    Всё это конечно замечательно, но в 16 лет я влился в компанию гуляк, испытал кризис веры и стал провозглашать себя атеистом. Я начал выпивать со своими друзьями, начал курить, чуть ли не с первых классов школы испытывал депрессию. Я бы не назвал себя законченным подонком, но и праведника в себе никогда не видел. По возможности старался поступать по справедливости и добиваться правды, но вот этот мой образ жизни...курение, выпивка, компьютерные игры, брань, частые срывы на окружающих. В чём тут праведность. Сейчас я конечно изменился в лучшую сторону. Последние 2 года часто вспоминаю этот сон и задаюсь вопросом в чём выражалась эта праведность. В бога конечно я всё же уверовал, да и в принципе всегда верил, хоть и пытался уйти в атеизм, но к церкви отношусь с большим подозрением, не легко воспринимать как на этом делают деньги.
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Cindibon

Судя по Вашим рассуждениям Вы уже не атеист, но еще не Христианин. Читайте Библию, старайтесь понять ее смысл, если не понятно - спрашивайте у Христиан. Вы находитесь в начале пути, но если хотите пройти по нему достойно, примите несколько простых советов:
    1. Все свои достоинства рассматривайте как дар Божий и никогда ими не хвастайте.
    2. Все свои недостатки рассматривайте как повод для покаяния.
    3. Поступайте с другими так, как хотели бы чтобы люди поступали с Вами.
    4. Берегите веру как главное сокровище Вашей жизни.
    5. Любые поступки Бога толкуйте, как Его адвокат, а не прокурор.

А дальше Бог подскажет. Если, конечно, будете достойны.

Комментарий

Обработка...