Грех ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ученик Веры
    Участник

• 03 May 2018
    • 5

Грех ли это?

Недавно я потерял очень большую, по моим меркам, сумму, вложенную в it-проект (игровой сайт). У меня была жуткая депрессия, во время которой я пришел в протестантскую Церковь. После общения с человеком, крещенным Духом, я почувствовал некоторое облегчение. Сейчас мне стало легче, хотя рана еще не зажила до конца. Я безработный, жена работает, есть внуки. Осталась сумма денег, которая позволит жить определение время, не испытывая нужды.
    Я начал ходить на Богослужения, испытываю истинное удовольствие от них, чувствую, как меняюсь в лучшую сторону.
    Вопрос: скоро чемпионат мира по футболу. Это грех: ставить деньги в букмекерских конторах? Сейчас не имею доходов, только зарплата жены и остатки накоплений...
    Заранее благодарю за ответы.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Вопрос: скоро чемпионат мира по футболу. Это грех: ставить деньги в букмекерских конторах? Сейчас не имею доходов, только зарплата жены и остатки накоплений...
    1. Чисто логически и по-человечески. Вы же не хотите наступить на теже грабли второй раз и потерять уже остатки наокплений и заработанное женой?
    2. В доктринах евангельской церкви явно говорится о том что азартные игры, игры для заработка, гэмблинг, игромания - не соотносятся с жизнью христианина и влекут к падению.

Несколько мест из Писания
    Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.
    (2-е Фессалоникийцам 3:12)

А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
    (1-е Тимофею 6:9)

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

да-да!
      Не суетиться, а трудиться!
      По посланию к Фессалоникийцам.
      Фортуна - такая девушка, которая никогда и никому не обещала верности до гроба.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...