Как не бояться нечистых мыслей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксана Б
    Участник

• 10 March 2018
    • 7

Как не бояться нечистых мыслей?

Здравствуйте, помогите пожалуйста.
    Как не бояться нечистых мыслей? Как на них не обращать внимания? Они меня замучали уже, мысли ужасны и все хуже и хуже.Молитвы помогают, но не на долго. Мне кажется это из-за страха. Я каюсь, занималась оккультизмом, но такие мысли раньше были, когда я еще церковь для себя выбирала и не занала, что такое оккультизм и не касалась его. Дело в том, что моя душа уже не выдерживает, если бы не молитвы и чтение библии я бы в дурдоме уже была и мне кажется я слабею из-за них и скоро зачахну. Я уже рассказывала даже о них в подробностях некоторым, но это не помогло. И исповедывалась тоже. Возможно это бесы мне их показывают, но ведь они цепляются за мой страх, я так думаю.
  • Оксана Б
    Участник

• 10 March 2018
    • 7

Я нашла ответ на свой вопрос, можно удалить тему. Вобщем вся проблема началась из-за того, что я ушла наполовину в иллюзии, то есть в мечтания, и эти иллюзии захватили меня в ловушку. Мои мысли и образы сильно стали ощущаться. Я открыла себя для влияний тонкого мира, любой человек, страдающий навязчивыми мыслями тоже в какой-то степени открыт для такого мира. Мне удалось понять, что обычный человек не чувствует мысли, так как некоторые, а все потому, что он невидим для них, он в этой реальности полностью, и не знают многие, что мысли могут реально влиять на душу. Чтобы эти мысли не влияли на нас, мы должны стать недосягаемыми для тонкого мира, а это возможно, если мы снова погрузимся в эту реальность. И чтобы снова уйти из тонкого мира в наш мир, нужно заземляться. Да нужно применять инструменты и практики для заземления, чтобы снова вернуться оттуда сюда и начать путь по-новому. Когда я их начала использовать, а это день назад, то сразу стала менее чувствительна к тонкому миру и к мыслям, а они у меня ужасны. Сегодня я Слава Богу чувствую себя уже намного лучше и чувствую, что становлюсь невидима для них. Я снова начинаю видеть этот мир, наш мир в ярких красках и рада этому. Те кто так же занимались духовными практиками и имеют напасти из тонкого мира ( я имею ввиду сил тьмы), то срочно уходите оттуда в нашу реальность, используйте инструменты заземления, можно (их найти в интернете) и сами увидите, как скоро вы станете для них невидимыми, не найдете их в себе, всех этих влияний. В современном мире много людей живут иллюзиями, они отрываются от реальности и поэтому страдают навязчивыми мыслями, как и я. Так как открывают себя влиянию невидимого мира, а там нас окружают силы тьмы. Это мое мнение и мой опыт, который мне помог. Может я не права, но для себя вижу результат. Теперь я понимаю на своем опыте, как же тяжело тем, кто сильно ввязался в тонкий мир и был не подготовленный и кого мучают бесы. Не сдавайтесь и уходите оттуда. Я видела случаи, когда сатанисты приходили в церковь и освобождались, так что главное молиться, Бог нас всех любит и пока мы еще живы у нас есть надежда. Молиться советую сердцем, по моему мнению только так можно ощутить веру, такую веру, при которой чудеса в твоей жизни кажутся естественными. Бесы меня мучали в осознанных снах, которым я на свою голову когда-то научилась, пугали меня, но Бог помогал мне, когда я молилась ему там, во снах. Спасибо Богу за все. Думаю сначала мы должны найти Бога в этой реальности, Бог есть любовь, а совершенная любовь изгоняет всякий страх и только любовью мы будем неуязвимы в тонком мире. Извиняюсь, что так много написала, может кому-то будет это полезным.

Комментарий

Обработка...