Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вобщем я не знаю что со мной происходит. Больше двух лет назад занималась цигуном, потом пришла в церковь православную и покаялась. Вобщем с тех пор я чувствую при чтении библии и других духовных книг, что чем то наполняюсь, так же при молитвах, и поэтому мне трудно что то читать, и я не могу по многу молиться, так как ощущение, что ты переполнена и соображать трудно становится.Иногда кажется что голова взорвется. На душе лучше становиться после этого. Дак вот что это такое? было ли у кого то? Я думаю это не нормально. Я короткое правило молитвенное на русском языке могу больше часа читать, так же и библию, хватает трех страниц и все дальше плохо соображаешь. Может я не правильно что-то делаю.
При чтении библии и молитв плохо соображаю. Что это может быть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю это из-за того, что я занималась жестким цигуном и возможно повредила энергетическую систему в себе. Все началось именно после занятий им, но я не жалею ни о чем, так как именно с помощью этой чувствительности я поняла, как на нас действуют молитвы и чтение библии, а меня чтение Евангелия преображало сразу же, так что молитвы и чтение Евангелия на самом деле и есть наш хлеб я так думаю, особенно чтение Евангелия, так как без прочтения хотя-бы страницы евангелия, я даже молиться не могла с верой. И до сих пор не могу прожить и день без впитывания Евангелия в себя, так что попробуйте его впитывать в себя, в свое духовное сердце, думаю этому можно научиться,просто я это поняла более жестким методом. Ведь именно Евангелие Иисуса Христа может нас преобразовать, (так как там Его дух я думаю присутствует) и будет на много легче бороться со страстями,так как без Него не можем делать ничего. Простите, если кого-то побеспокоила. Можете удалить тему. -
Оксана Б
Все развивается естественным путем. Бог даровал Вам веру и удалил Вас от языческой практики цигун. Берегите веру. Молитесь столько, сколько душа просит ибо многословие духовности не прибавляет. Просите Бога о вразумлении и о здравии физическом и духовном ближним Вашим. Остальное приложится.Комментарий
-
1. Ваше сообщение искренно и потому Вы получили искренний ответ.
2. На этом форуме принято к собеседнику обращаться на Вы. Иное только по согласованию и взаимному согласию сторон.Комментарий

Комментарий