Крещение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЯИгорь
    Участник

• 06 January 2018
    • 45

Крещение

Добрый день!
    Пытаюсь найти бога. Прошу от души,но он так и не даёт никакого знака о себе,что я ему нужен. Как найти его? Может важно крещение? Был крещён в детстве,без своего желания. Может в этом причина. Так же не могу найти себе церковь. Живу в Санкт Петербурге. Только в моем районе их штук 10. И православные и пятидесятники и т.д... куда пойти? Пока просто молюсь Христу,хоть и без ответа(
    Простите
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от ЯИгорь
    Добрый день!
    Пытаюсь найти бога. Прошу от души,но он так и не даёт никакого знака о себе,что я ему нужен. Как найти его? Может важно крещение? Был крещён в детстве,без своего желания. Может в этом причина. Так же не могу найти себе церковь. Живу в Санкт Петербурге. Только в моем районе их штук 10. И православные и пятидесятники и т.д... куда пойти? Пока просто молюсь Христу,хоть и без ответа(
    Для начала Вам нужно подумать: за кого Вы считаете Бога(пишется с большой буквы). Затем Вам придётся определиться признаёте ли Вы Библию Его словом. От этих азов отворачиваться можно, но бесполезно.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• ЯИгорь
      Участник

• 06 January 2018
      • 45

Как то ответ совсем не тот,что я хотел бы услышать. Поэтому просто выделю главное-нужно ли мне креститься ещё раз,или в детстве тоже считается?
      Простите

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от ЯИгорь
        Как то ответ совсем не тот,что я хотел бы услышать. Поэтому просто выделю главное-нужно ли мне креститься ещё раз,или в детстве тоже считается?
        Конечно не то что Вы хотели. В основном наши желания не то что мы должны желать. Но по природе своей. А природа греховная. Вернувшись к Вашему конкретному вопросу дам Вам цитату из Библии и спрошу, как Вы понимаете её? Особенно про "обычаи мира сего".
        1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
        2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
        3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
        (Еф.2:1-3)
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• ЯИгорь
          Участник

• 06 January 2018
          • 45

Сообщение от BRAMMEN
          Конечно не то что Вы хотели. В основном наши желания не то что мы должны желать. Но по природе своей. А природа греховная. Вернувшись к Вашему конкретному вопросу дам Вам цитату из Библии и спрошу, как Вы понимаете её? Особенно про "обычаи мира сего".
          1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
          2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
          3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
          (Еф.2:1-3)
          Если честно,вообще не понял...
          Такое чувство,что она не закончена...
          Простите

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от ЯИгорь
            Если честно,вообще не понял...
            Такое чувство,что она не закончена...
            А может создайте тему и спросите христиан, что означает выражение в этом отрывке : "по обычаю мира сего"

Комментарий

Обработка...