Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владислав_
    Участник

• 14 May 2004
    • 9

Помогите!!!

Помогите! Я устал! Я больше не хочу жить, у меня просто нет смысла для того, чтобы эту жизнь продолжать.

Я всегда жил рядом с родителями, всегда был их лучшим сыном, но мне исполнилось 17 и они отправили меня учиться за три тысячи километров от небольшого городка, где я вырос и провёл большую часть жизни на сегодняшний день. Я живу так уже целый год, но только теперь ощутил это в полной мере - я умираю и мне как никогда хочется завершить этот процесс самому.
    Я понимаю, что после будет куча проблем - мои родители меня не поймут, столько всего... и я боюсь что-либо совершать, но...

Ещё у меня есть любимый человек, который остался там, в моём родном городе. Я написал ей тысячу стихов, наговорил огромные суммы за межгород. Может ещё давит на меня?

На носу сессия, и если я не сдам её с первого раза, то останусь на пересдачу до конца июня. А в июле она уедет и я больше её не увижу до августа.

Я не могу, не хочу... я лучше умру. Пожалйста помогите мне! Я абсолютно ничего не понимаю...

Прошу!!!!!
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Помогите! Я устал! Я больше не хочу жить, у меня просто нет смысла для того, чтобы эту жизнь продолжать.
    Владислав, дорогой не отчаивайся.
    Ведь ты сам пишешь, что у тебя есть любимые родители, девушка и город.
    Вот для них и живи. А сиюминутные трудности с разлукой, с учебой...через несколько лет ты просто улыбнешься вспомнив о них.
    Зайди вечерком в храм когда мало народу, послушай молитвословия, помолись от души тебе станет легче...

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Помощь от Бога всегда приходит вовремя...

Сообщение от Владислав_
      Прошу!!!!!
      Владик!
      Не отчаивайся - кажому человеку в жизни бывает очень тяжело.
      Это время "экзамена жизни" и приобретения бесценного опыта.
      Эмиль правильно сказал, тебе есть ради чего жить - родители, любовь...

Знаешь, давай сделаем так - я помолюсь за тебя, чтобы Господь помог тебе, а ты доверься со своей стороны Богу, что Он сделает всё как лучше...
      Только знай - лучше - это не всегда так, как ты думаешь...
      Бог знает лучше - просто поверь в Него, доверься, помолись и иди с увереностью, что Он уже всё под контролем...

Только не опускай руки - это то, что хочет от тебя сатана. Все мысли о лишении чудесной дарованной тебе жизни от Бога - это мысли сатаны...
      А Господь хочет чтобы ты жил!!! Для этого Он и пришёл в этот мир, а затем пошёл на крест - что ты ВЛАДИК жил, любил, терпел, учился и возростал духовно...
      Подумай что все наши трудности и переживания по сравнению с тем, что взял на Себя Христос - поругание, обплёвывание, не справедливый суд, избиение, терновый венок, тяжёлый крест, гвозди, распятие и часы агонии на кресте - несравнимо тяжелее, что нам часто в жизни выпадает...

Я верю, что ты пройдёшь это испытание, пусть Господь благословит тебя, даст сил, уверености, веры и мудрости противостать плохим мыслям от лукавого.

Подтверждаю совет Эмиля - можешь сходить в храм, а можешь сходить в какую то евангельскую или баптискую церковь - там тебе обязательно помогут и молитвенной поддержкой и моральной.

Господь обещал, что всйкому просящему с верой - дано будет. Проси помощи у Него.
      Ведь Господь верный Бог и то что Он обещал - сбылось, сбывается и будет сбываться...

С миром Божьим,
      с уважением
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Владислав
        Осознание бессмысленности жизни - есть первый шаг к поиску истины и смысла. Можно, конечно, сделать от отчаяния шаг в пропасть, но пусть Бог вас удержит от этого. Ищите истину, и вы найдете любовь, и будете раздавать ее окружающим. В этом и есть, на мой взгляд, счастье и предназначение человека. Не отчаивайтесь, мы все прошли через это и внутренне поддерживаем вас.
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...