Вот как то всё же решил я почитать Библию, достал её и каждый вечер читал её, уже прочитал половину Нового завета, но я ощущаю что такое необъяснимое, чем больше я читаю Библию тем меньше я верю, ещё немного и я вовсе стану полным атеистом...
Моя вера таит...
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Молился искренне я не раз, у меня даже слёзы лились...хотя я не плакал наверное с лет семи, для меня это НОНСЕНС... но мне это не помагает, наоборот отталкивает от Бога, как и Библия.Комментарий
-
Сообщение от Raven_xlopecВот как то всё же решил я почитать Библию, достал её и каждый вечер читал её, уже прочитал половину Нового завета, но я ощущаю что такое необъяснимое, чем больше я читаю Библию тем меньше я верю, ещё немного и я вовсе стану полным атеистом...
Что по Вашему может влиять на это?
Подумайте, может Вам просто что-то не нравится в Писании лично? Может Вы что-то не можете принять для себя?
С уважением и желанием помочь,
СержПоследний раз редактировалось Great Serge; 16 May 2005, 05:41 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от Raven_xlopec...чем больше я читаю Библию тем меньше я верю, ещё немного и я вовсе стану полным атеистом..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий