Моя вера таит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Raven_xlopec
    Участник

• 04 April 2005
    • 7

Моя вера таит...

Вот как то всё же решил я почитать Библию, достал её и каждый вечер читал её, уже прочитал половину Нового завета, но я ощущаю что такое необъяснимое, чем больше я читаю Библию тем меньше я верю, ещё немного и я вовсе стану полным атеистом...
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

А Вы пробовали молиться искренне?

Комментарий

• Raven_xlopec
      Участник

• 04 April 2005
      • 7

Молился искренне я не раз, у меня даже слёзы лились...хотя я не плакал наверное с лет семи, для меня это НОНСЕНС... но мне это не помагает, наоборот отталкивает от Бога, как и Библия.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Raven_xlopec
        Вот как то всё же решил я почитать Библию, достал её и каждый вечер читал её, уже прочитал половину Нового завета, но я ощущаю что такое необъяснимое, чем больше я читаю Библию тем меньше я верю, ещё немного и я вовсе стану полным атеистом...
        Уважаемый новичок скажите, а во что Вы верите? Как Вы думаете - какая уменьшается вера? А может этол не вера?
        Что по Вашему может влиять на это?
        Подумайте, может Вам просто что-то не нравится в Писании лично? Может Вы что-то не можете принять для себя?

С уважением и желанием помочь,
        Серж
        Последний раз редактировалось Great Serge; 16 May 2005, 05:41 AM.
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от Raven_xlopec
          ...чем больше я читаю Библию тем меньше я верю, ещё немного и я вовсе стану полным атеистом...
          А в чём причина неприятия? Не пробовали разобраться?
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...