Не знаю, что делать с подарком

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Варвара П
    Участник

• 16 February 2017
    • 3

Не знаю, что делать с подарком

Здравствуйте, люди добрые!
    Давно с удовольствием читаю этот форум, решила совета попросить. Новообращенной себя не считаю, верую с детства, но поскольку пишут здесь в основном люди более ученые и начитанные, решила, что с советом мне лучше в эту часть форума обратиться.

Вчера родственники на чай заходили, вернулись из отпуска из Бали. Подарили мне сувенир - скульптуру индуистской богини Шивы.

Вот не знаю теперь что с ней делать. Отказать было неудобно, подарок всё-таки. Но и держать чужих богов в православной квартире тоже считаю непреемлимым. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Заранее спасибо! Храни Вас Господь.
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Сообщение от Варвара П
    Здравствуйте, люди добрые!
    Давно с удовольствием читаю этот форум, решила совета попросить. Новообращенной себя не считаю, верую с детства, но поскольку пишут здесь в основном люди более ученые и начитанные, решила, что с советом мне лучше в эту часть форума обратиться.

Вчера родственники на чай заходили, вернулись из отпуска из Бали. Подарили мне сувенир - скульптуру индуистской богини Шивы.

Вот не знаю теперь что с ней делать. Отказать было неудобно, подарок всё-таки. Но и держать чужих богов в православной квартире тоже считаю непреемлимым. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Заранее спасибо! Храни Вас Господь.
    Я бы на вашем месте извинилась перед родственниками, объяснила, что вы христианка, и вернула бы подарок назад.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Варвара П
      Участник

• 16 February 2017
      • 3

Я бы на вашем месте извинилась перед родственниками, объяснила, что вы христианка, и вернула бы подарок назад.

Обиделись бы родственники, если б так сказала. Да и муж уже с этой Шивой по квартире ходит, место выбирает, куда ее установить.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

Сообщение от Варвара П
        Обиделись бы родственники, если б так сказала. Да и муж уже с этой Шивой по квартире ходит, место выбирает, куда ее установить.
        Ну тогда просто не прилагайте сердца к этому подарку... И молитесь за мужа.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...