Самый важный для меня вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mi-a
    Участник

• 05 May 2005
    • 10

Самый важный для меня вопрос

Моя свекровь - христианка. Она изучает евангелие и ходит в евагельскую церковь, по-моему к баптистам, но могу и ошибаться. Вот в чем собственно дело - она все время говорит мне, что если ты не рожден свыше, то ты не христианин...
    ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ - БЫТЬ РОЖДЕННЫМ СВЫШЕ???
    Я в седьмом классе посмотрела фильм "Иисус", после чего помолилась и приняла его, как своего господа. Сейчас мне 27. Прошло много времени, и мои взаимоотношения с Богом носили разнообразный характер. Я много грешила, каялась, но это отдельная история. Но я всегда знала, что ЭТИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ЕСТЬ! Что Бог рядом и всегда поддерживает меня. Как он наказывал меня за мои грехи и как спасал от смерти, это мое личное... Я шла своим путем веры, молясь каждый(!) вечер с седьмого класса. Я всегда обращалась к Богу со всеми вопросами и он отвечал на них так или иначе... Потом я вышла замуж, познакомилась со свекровью, и сомнения засели в мою голову. Она говорила, что дьявол маскируется и тому, кто не рожден свыше, трудно отличить, где правда, а где нет. Я стала ходить по евангельским церквям, читать книги христианских авторов и ждать, когда же со мной произойдет такое, когда люди падают от посещения их Святым Духом, и тому подобное... Ничего такого со мной не случилось. Я была крещена в детстве, но я крестилась еще раз, и снова ничего такого не произошло... Так как же - рождена ли я свыше?
    Бог отвечает на мои молитвы, ведет, как мне кажется, меня по жизни, а все задаюсь таким вопросом...
    Не только им, но я и так тут много понаписала...
    Прошу не советуйте мне помолиться, это я и так сделаю.
    И еще, я не осуждаю свекровь, наоборот, я очень благодарна ей за то, что я вообще стала больше внимания уделять своей вере...
  • Mi-a
    Участник

• 05 May 2005
    • 10

Ну вот, оказывается ничего не пропало, теперь моя история видна в деталях. Спасибо всем за ответы в соседнем топике!

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Знаете..., если Вы всей своей душой, крепостью, умом любите Бога и верите в Спасителя Иисуса Христа, как искупившего Вас от Ваших грехов по Своей благодати и милости, если Вы общаетесь с Ним каждый день, если Вы приняли Его в своё сердце и не раз, если Вы осознаёте свои грехи и провинности перед Богом, если Вы задаете себе вопрос о рождении свыше - знайте Вы либо уже рождены свыше, либо сейчас РОЖДАЕТЕСЬ!!!
      Аллилуйя!

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Mi-a

О рождении свыше вы не можете судит по своим чувствам - оно принимается верой на основании Библейского откровения.

Фактически рождение свыше - это покаяние в грехах и принятие верой Господом своей жизни Иисуса Христа, Бога живого, воскресшего и вновь грядущего.
        https://esxatos.com

Комментарий

• Леди Грёза
          Завсегдатай

• 25 December 2003
          • 804

Обычно рождённый свыше человек живёт по Слову Божьему.И произвольно не грешит.Если вдруг оступился случайно,то тут же кается и исправляется.

Смотри в Слово и не слушай никого.
          Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

Обработка...