стратегии бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

стратегии бога

допустим, пришел Иисус вновь на землю. В его цели не входит ядерный аппокалипсис, но по большей части - принести любовь, сострадание и справедливость невинным людям + дальнейшее развитие человечества + он заберет в свое Светлое царствие всех тех, кто не грешен ни пред Богом, ни пред невинным ребенком.

Ибо каждый из нас может уверовать в Господа, который есть Любовь.
    Но никто из убийц, убивших хоть одно невинное создание - не может.
    Ибо каждый из нас раскается, увидев Его.
    Но никто из убийц, убивших хоть одно невинное создание - не узнает в нем Творца.
    Ибо каждый из нас, невиновных людей - увидет в нем Вселенную.
    Но каждый из убийц назовет его лохом.

по больше части Иисус обвиняет ясен фиг не сколько аборты, лесби и гомиков, но по большей части серийных убийц, тиранов, убийц-маньяков, террористов, уголовников, коррумпированные власти и т.д. Ибо все зло - от убийц невиновных людей, но другие грехи не так страшны и все можно понять, кроме осознаваемого убийства невиновного человека, коли оно было не от страха и не под шантажом.

вопрос. Если бы Иисус спросил Вас : Как мне остановить все Зло, что накопилось на земле за 2000 лет?

Что бы Вы ему ответили?
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

P.S. Хранитель Радуги не может быть Иисусом. Это два разных человека

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Хеймдалль
      допустим, пришел Иисус вновь на землю. В его цели не входит ядерный аппокалипсис, но по большей части - принести любовь, сострадание и справедливость невинным людям + дальнейшее развитие человечества + он заберет в свое Светлое царствие всех тех, кто не грешен ни пред Богом, ни пред невинным ребенком.
      А зачем допускать то, что точно так не будет?
      Ведь если бы это был спорный вопрос и Христос говорил "ну... возможны разные варианты моего прихода и т.д. и т.п." - то я ещё понял бы Ваши "допустим", а так бестолку - Христос первый раз пришёл чтобы принести "лето Господне благоприятное", а второй раз прийдёт неся "День мщения - День Господен - День суда".
      Вы упоминули "справедливость" - правильно, будет именно справедливый суд Божий,
      а так называемое Вами "развитие человечества" будет только уже с Богом и только у тех, кто принял Христа, а не отверг Его в угоду своим измышлениям и желаниям.

Ибо каждый из нас может уверовать в Господа, который есть Любовь.
      Аминь! А что Вам мешает?
      Но никто из убийц, убивших хоть одно невинное создание - не может.
      Вы Бог? Вы видите сердца этих людей?
      Иногда Господь действует уникально настолько, что человек ничего вообще не понимает.
      А убийц, которые впоследствии стали верующими - масса. А самый большой пример из них - Павел.

Ибо каждый из нас раскается, увидев Его.
      Не каждый.

Но никто из убийц, убивших хоть одно невинное создание - не узнает в нем Творца.
      Повторюсь:
      Иногда Господь действует уникально настолько, что человек ничего вообще не понимает.
      А убийц, которые впоследствии стали верующими - масса. А самый большой пример из них - Павел.

Ибо каждый из нас, невиновных людей - увидет в нем Вселенную.
      Ой, прошу прощения... Вы оказывается невиновны Хеймдалль.
      А знаете ли Вы, что "все согрешили и лишины славы Божьей", что "нет праведного ни одного"?
      Если же Вы говорите о тех людях, которые не нарушили 10 заповедей (хотя сомневаюсь, что такие есть - я лично 8 заповедей в различное время нарушил) - то поверте, далеко не каждый по своему сердцу (за)хочет покаятся, а присутсвие-явление Бога и после этого покаяние - не есть покаяние, т.к. это не по вере, а по страху перед ЯВНЫМ и сердце не каится, а лишь слова человек произносит. Богу же нужно сердце...
      Но каждый из убийц назовет его лохом.
      Мда... Павел увидив Господа - покаялся... Убийца и злодей висящий по левую руку от Христа на кресте - покаялся и признал Христа Господом.
      ТАк что не нужно придумывать "отсебятину".

по больше части Иисус обвиняет ясен фиг не сколько аборты, лесби и гомиков, но по большей части серийных убийц, тиранов, убийц-маньяков, террористов, уголовников, коррумпированные власти и т.д.
      Христос, как Бог, как ЗАконодатель, как Справедливый - обвиняет все перечисленые направления.
      Как Любовь - Христос даёт шанс на покаяние этим всем людям. Всё зависит от их сердец.

Ибо все зло - от убийц невиновных людей, но другие грехи не так страшны и все можно понять, кроме осознаваемого убийства невиновного человека, коли оно было не от страха и не под шантажом.
      Мда... узкое у Вас понимание "зла". Для Бога, по Писанию - и убийца и создающий себе кумира и вор и прелюбодей и ... другие грехи - уже есть параметром, который осуждает человека к смерти. Я Вам привёл примеры, которые известны всем - и Христос этих людей принял и простил..., а сколько Вы ещё не знаете примеров... Так что не нужно безпочвенно мудрствовать.
      вопрос. Если бы Иисус спросил Вас : Как мне остановить все Зло, что накопилось на земле за 2000 лет?
      1.Ты Боже знаешь - расскажи мне, пошли меня!
      2.Гряди Иисусе!

Серж

P.S.
      Не пишите пожалуйста "отсебятину"... Нагружает... Поэтому Вам никто и отвечать не торопится... Некорректно поставленый постинг, мысли...
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

Сообщение от Great Serge
        Вы упоминули "справедливость" - правильно, будет именно справедливый суд Божий, а так называемое Вами "развитие человечества" будет только уже с Богом и только у тех, кто принял Христа, а не отверг Его в угоду своим измышлениям и желаниям.
        Это и не справедливо, кстати...

Сообщение от Great Serge
        Достаточно полиграфа

Сообщение от Great Serge
        Знаю. Большинство верующих - уголовники и серийные убийцы... Не тебе мне это рассказывать.
        Не каждый.

Сообщение от Great Serge
        Повторюсь:
        Твое сердце вижу.. В нем лишь страх и раболепие перед силой... Коли для тебя виновны во все неверующие, но не видишь греха в тех, кто покаялся, но убивал невинных людей - сердце твое ГНИЛОЕ от страха, и разум твой - ОТРАВЛЕН ЯДОМ.

Сообщение от Great Serge
        А знаете ли Вы, что "все согрешили и лишины славы Божьей", что "нет праведного ни одного"?
        Не тебе и твоему богу меня судить. Но я буду судить и тебя, и твоего бога.

Сообщение от Great Serge
        Если же Вы говорите о тех людях, которые не нарушили 10 заповедей (хотя сомневаюсь, что такие есть - я лично 8 заповедей в различное время нарушил) - то поверте, далеко не каждый по своему сердцу (за)хочет покаятся, а присутсвие-явление Бога и после этого покаяние - не есть покаяние, т.к. это не по вере, а по страху перед ЯВНЫМ и сердце не каится, а лишь слова человек произносит. Богу же нужно сердце...
        Мда... Павел увидив Господа - покаялся... Убийца и злодей висящий по левую руку от Христа на кресте - покаялся и признал Христа Господом.
        Отсебятина?
        Есть законы, гораздо важнее, нежели библия. И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ.

ПОКАЙСЯ НЕ ПРЕДО МНОЮ, но пред всеми НЕВИНОВНЫМИ ЛЮДЬМИ, которых убили насильно либо истязали под любым поводм (и про средневековую инквизицию, и про фашизм и про сталинизм не забудь).

Сообщение от Great Serge
        Христос, как Бог, как ЗАконодатель, как Справедливый - обвиняет все перечисленые направления.
        Не БОГ он мне. Тем более не ЗАКОНОДАТЕЛЬ. И не было его слово никогда СПРАВЕДЛИВЫМ, ибо обвинял он ни в ЧЕМ, но прощал СОЗНАТЕЛЬНЫЕ УБИЙСТВА НЕВИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ.

Сообщение от Great Serge
        Как Любовь - Христос даёт шанс на покаяние этим всем людям. Всё зависит от их сердец.
        Лишь ГНИЛОЕ СЕРДЦЕ видит в нем Любовь.
        Лишь ГНИЛОЕ СЕРДЦЕ простит СЕРИЙНОГО УБИЙЦУ И НАСИЛЬНИКА.
        Лишь ГНИЛОЕ СЕРДЦЕ обвинит НЕВИНОВНОГО НЕВЕРУЮЩЕГО.

Сообщение от Great Serge
        Мда... узкое у Вас понимание "зла".
        Обычное. Адекватное. Других НЕ БЫВАЕТ.

Сообщение от Great Serge
        Не пишите пожалуйста "отсебятину"... Нагружает... Поэтому Вам никто и отвечать не торопится... Некорректно поставленый постинг, мысли...
        Попадешь в АД... Будешь спрашивать совета... Никто не ответит...

Ибо ты отрекся от ЛЮБВИ К НЕВИНОВНЫМ ЛЮДЯМ ради бога.

Ибо мы всегда молчим...

Комментарий

• Хеймдалль
          Отключен

• 28 December 2004
          • 1348

Я вижу лишь одно.
          Что церковь Иисуса - это по большей части церковь Лжи.
          Ибо НЕВЕРИЕ - лишь самый страшный грех в ее глазах.
          Но ЗЛО в ее глазах всегда прощается, коли играет по правилам самой церкви Лжи.

Но Сострадание отныне живет в Церкви слез, которая объеденила в себя Церковь невиновных жертв фашизма,
          Церковь невиновных жертв сталинизма,
          Церковь невиновных жертв инквизиции,
          И многих других, что помнят и НЕ простили ЗЛО,
          Но будут СУДИТЬ ЗЛО по ДЕЛАМ И ПОСТУПКАМ
          НА СУДЕ ПРАВЕДНОМ.
          Последний раз редактировалось Хеймдалль; 19 May 2005, 02:51 PM.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Хеймдалль
            ...
            Приветсвую!

Вы знаете я думал Вы искренне хотите пообщаться, а теперь видно, что сами создали ситуацию, а затем от неё и отреклись... Странно.
            У Вас слишком много надуманного, Вашего личного, отсебятины так скажем.

Поэтому я не буду давать Вам ответы на не корректные с моей точки зрения комментарии с Вашей стороны, дабы избежать пустого и не нужного общения - разговор должен иметь смысл - в Ваших постах его не увидел.

Извините,
            идите с миром Божьим,
            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Хеймдалль
              Отключен

• 28 December 2004
              • 1348

А твой сарказм имел смысл? Вопрос звучал о том - как вообще сделать так, что бы количество убийств невиновных людей плавно сокращалось раза в 2 каждый год

Комментарий

• Хеймдалль
                Отключен

• 28 December 2004
                • 1348

Сообщение от Great Serge
                А зачем допускать то, что точно так не будет?
                Ведь если бы это был спорный вопрос и Христос говорил "ну... возможны разные варианты моего прихода и т.д. и т.п." - то я ещё понял бы Ваши "допустим", а так бестолку - Христос первый раз пришёл чтобы принести "лето Господне благоприятное", а второй раз прийдёт неся "День мщения - День Господен - День суда".
                Вы упоминули "справедливость" - правильно, будет именно справедливый суд Божий,
                а так называемое Вами "развитие человечества" будет только уже с Богом и только у тех, кто принял Христа, а не отверг Его в угоду своим измышлениям и желаниям.

Аминь! А что Вам мешает?

Не каждый.

Повторюсь:

Мда... узкое у Вас понимание "зла". Для Бога, по Писанию - и убийца и создающий себе кумира и вор и прелюбодей и ... другие грехи - уже есть параметром, который осуждает человека к смерти. Я Вам привёл примеры, которые известны всем - и Христос этих людей принял и простил..., а сколько Вы ещё не знаете примеров... Так что не нужно безпочвенно мудрствовать.

1.Ты Боже знаешь - расскажи мне, пошли меня!
                2.Гряди Иисусе!

Серж

P.S.
                И чем твои мысли помогут в том, что бы количество убийств невиновных людей уменьшалось в 2 раза каждый год?

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Хеймдалль
                  И чем твои мысли помогут в том, что бы количество убийств невиновных людей уменьшалось в 2 раза каждый год?
                  У Вас "мечта", которая проходит без осмысления...

Ни Вы, ни я, ни госудраство, ни лидеры - немогу повлиять на тех КТО убивают... Есть грех и есть последствия греха. А у Вас розовые очки, что рай на земле возможен...

Без Бога это утопия....

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...