Здравствуйте! Помогите разобраться, все так сложно с Богом. Я хожу уже четвертый год в евангельскую церковь, но перемены в себе не вижу. Наоборот все стало еще хуже. Когда прихожу в церковь, окрыляюсь, как только иду в мир опять уныние и неверие в то, что жизнь может измениться.
как изменить мышление?
Свернуть
X
-
Задумайтесь, почему Вы там оказались, что Вы ищете в жизни своей, кем Вы являетесь перед Богом, Ваши отношения с Ним.....это я к тому, что для искренне уверовавшего, благоговеющего пред Богом, такой регресс нетипичен. Такие паталогии бывают от неправильного наставления в вере, от того, что наставляемые порой неправильно поняли что им говорят....много разных нюансов, какой из них Ваш должны указать более подробные факты, которых из Вашего краткого сообщения не видно.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с) -
Приветствую.
В данном случае это положительный признак, потому что вы обращаете внимание, что что-то не так. Почитайте мой дневник (ссылка под иконкой), первую запись, там краткий рассказ о моём хождении в религии.
Суть в том, что Бог кое-что ожидает от вас, а именно вашей готовности принять рождение свыше. А всякое рождение не проходит без родовых мук. Когда у вас проблемы и душевные терзания - это родовые муки. Вы должны понять, что такое рождение свыше и что без него вы не приблизитесь к Богу.
Попросите во имя Иисуса дать вам это, просите с благодарением.Комментарий
Комментарий