С чего начать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иоанна
    Участник

• 12 April 2005
    • 1

С чего начать?

Здравствуйте! Последнее время я все острее чувствую необходимость изменить свою жизнь. Я не знаю с чего начать. Я много грешила в прошлом, могу ли я теперь искупить свои грехи? Хочу быть ближе к христианской вере, подскажите, что мне делать?
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Идите в ближайший храм и задайте эти вопросы священнику. Так конкретнее будет.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Здравствуйте, Иоанна
      Идите в храм, но не надейтесь там увидеть совершенных людей (ибо их нет), это предостережет Вас от ошибок и разочарований. Помните, что церковь - это лечебница, где в основном люди, болеющие различными недугами, тоже пришедшие для исцеления.
      Купите Новый Завет, начните читать. Покайтесь перед Богом и придите на исповедь (если Вы уже крещены), исповедуйте священнику свои согрешения.
      Приходите почаще в храм на молитву.

С Богом

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от Иоанна
        Здравствуйте! Последнее время я все острее чувствую необходимость изменить свою жизнь. Я не знаю с чего начать. Я много грешила в прошлом, могу ли я теперь искупить свои грехи? Хочу быть ближе к христианской вере, подскажите, что мне делать?
        Начните с покаяния.
        Можно уединиться дома, как некогда было со мною и излить свою душу любящему Отцу Небесному, ждущему вас целую вечность!
        И будьте уверены, Господь сразу же скинет груз греха с ваших плеч и даст вам искупление всех ваших грехов.
        Таким образом став дитём Божьим, Вы приобщившись к Вселенской Церкви Христовой!
        А вторым шагом может быть поиск поместной церкви.

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Мир вам!
          Сообщение от Иоанна
          Покайтесь перед Богом осознанно в своих грехах и поверьте в Иисуса как личного Бога и Спасителя от ваших грехов и власти сатаны.
          Бог обещал простить все ваши грехи, если вы это сделаете:
          Цитата из Библии:
          "Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован."
          Притчи 28:13

Цитата из Библии:
          " Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды."
          1 Иоан.1:9

Начинайте читать Новый Завет с Евангелия от Иоанна.
          Возникают вопросы-спрашивайте не стесняясь.

Всех благословений вам от Бога.
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...