Здравствуйте! Последнее время я все острее чувствую необходимость изменить свою жизнь. Я не знаю с чего начать. Я много грешила в прошлом, могу ли я теперь искупить свои грехи? Хочу быть ближе к христианской вере, подскажите, что мне делать?
С чего начать?
Свернуть
X
-
Здравствуйте, Иоанна
Идите в храм, но не надейтесь там увидеть совершенных людей (ибо их нет), это предостережет Вас от ошибок и разочарований. Помните, что церковь - это лечебница, где в основном люди, болеющие различными недугами, тоже пришедшие для исцеления.
Купите Новый Завет, начните читать. Покайтесь перед Богом и придите на исповедь (если Вы уже крещены), исповедуйте священнику свои согрешения.
Приходите почаще в храм на молитву.
С БогомКомментарий
-
Сообщение от ИоаннаЗдравствуйте! Последнее время я все острее чувствую необходимость изменить свою жизнь. Я не знаю с чего начать. Я много грешила в прошлом, могу ли я теперь искупить свои грехи? Хочу быть ближе к христианской вере, подскажите, что мне делать?
Можно уединиться дома, как некогда было со мною и излить свою душу любящему Отцу Небесному, ждущему вас целую вечность!
И будьте уверены, Господь сразу же скинет груз греха с ваших плеч и даст вам искупление всех ваших грехов.
Таким образом став дитём Божьим, Вы приобщившись к Вселенской Церкви Христовой!
А вторым шагом может быть поиск поместной церкви.
Комментарий
-
Мир вам!
Сообщение от ИоаннаЗдравствуйте! Последнее время я все острее чувствую необходимость изменить свою жизнь. Я не знаю с чего начать. Я много грешила в прошлом, могу ли я теперь искупить свои грехи? Хочу быть ближе к христианской вере, подскажите, что мне делать?
Бог обещал простить все ваши грехи, если вы это сделаете:
Цитата из Библии:"Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован."
Притчи 28:13
Цитата из Библии:" Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды."
1 Иоан.1:9
Начинайте читать Новый Завет с Евангелия от Иоанна.
Возникают вопросы-спрашивайте не стесняясь.
Всех благословений вам от Бога."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий