Долгое время был буддистом. Но начал интересоваться библией, начал ходить в церковь. Но периодически тянет обратно. Срываюсь и предаю Христа. Что мне делать, как забыть буддизм окончательно?
Из Буддизма в Христианство
Свернуть
X
-
Не вы первый, не вы последний. Эта проблема известна давно и есть вполне конкретное решение.
Во-первых, вам нужно понять, что такое покаяние, и произвести это. Это значит поменять образ мышления и образ жизни, оставить прошлое. Если есть проблемы с определёнными соблазнами - просите у Господа Ииуса мудрости, веры и силы для преодоления их.
Во-вторых, вы должны сделать посвящение - отдать свою жизнь Богу и Иисусу Христу полностью, свою волю направить в сторону воли Господа. Для этого нужно принять водное крещение во имя Иисуса Христа и, по возможности, посещать какую-то церковь. Почему по-возможности? Потому что есть лукавые делатели, которые могут вас заманить в сети и сделать рабом людей. Сейчас не дам чётких рекомендаций, просите у Бога мудрости для различения. И читайте Писание, особенно Новый Завет.
В-третьих, возможно, скорее даже вероятно, что на вас влияют демоны. Как избавиться? Читайте книгу "Благословение или проклятье" (ссылка).
Будут вопросы - пишите. -
Мир Вам!
Когда читаю Ваш вопрос, складывается впечатление, что Вы не можете определиться, какая девушка Вам больше нравится. Для меня, вера определяет моё мировоззрение, что я считаю верным, а что нет, это парадигма мира! Когда я был атеистом и уверовал, то буквально сломал своё бывшее представление об окружающей действительности, я будто проснулся, меня осенило, я "догадался" и понял, как там всё... )
Разве может человек принимать, что Бог задумал, мир, и сотворил его, сотворил человека по своему образу и подобию, что у истории земли есть начало и конец, а потом "сорвался" и верит в противоположное? Здесь что-то не так. Может Вы скучаете по каким-то обрядом, чему-то, что связано с чувствами и эмоциями? Внимательнее, серьёзнее! Уточняйте.Комментарий
Комментарий