Вопросы, Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Raven_xlopec
    Участник

• 04 April 2005
    • 7

Вопросы, Вопросы...

У меня есть несколько вопросов, на которые я б хотел получить ответ:
    1) Захотел я почитать Библию, начал читать, но не чего не понял - это бесполезный набор слов. Откуда начать читать, что б хоть немного понять?
    2) Что за такое чуство, когда покаешся?
    3) У вас были хоть маленькие сомнения, что Библия это замечательно написанное фэнтази?
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от Raven_xlopec
    У меня есть несколько вопросов, на которые я б хотел получить ответ:
    1) Захотел я почитать Библию, начал читать, но не чего не понял - это бесполезный набор слов. Откуда начать читать, что б хоть немного понять??
    Начните с Нового Завета - а оттуда, через параллельные места, - изучайте Ветхий Завет.
    Появляется сильное внутреннее желание узнавать о Христе всё больше и больше - это называется духовная жажда.

3) У вас были хоть маленькие сомнения, что Библия это замечательно написанное фэнтази?
    Эта единственна Книга - относительно которой возникает у необращённого человека ОЧЕНЬ много сомнений - здесь надо разуметь: например, когда я начинал читать Библию - было странное духовное такое давление, и ощущение, будто кто-то невидимый не желает, чтобы я читал Библию. Помню, подумал я тогда - какая удивительная книга! Ну уж теперь точно, НАДО как можно больше читать её!
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

1) Захотел я почитать Библию, начал читать, но не чего не понял - это бесполезный набор слов. Откуда начать читать, что б хоть немного понять?
      Лично я начал с Евангелия от Матфея. Потом прочитал Бытие (чтобы знать историю), ну и Послания потом и Откровение.
      У всех по разному. Но если оно у вас наступит, вы это поймете.
      Поскольку у меня довольно неплохо развита интуиция и некоторые способности к предсказаниям событий, то я сразу понял, что Библия, есть Слово Божье. Также, я в этом убедился прочитав пророчества, которые исполнились и исполнятся.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...