Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А что это все конкректно значит-та? Чудовище не поняло.
Покаятся -- это сказать какието правельные слова? В кокойто церкви? Или усибя дома втихаря? Или почуствовать какието правельные чуства? А наскока глубако их надо почуствовать, эти чуства? Есле я просто скажу "сорри, что я такое хромое", это сойдет? А если мне просто хренова аттаво, что я такое хромое чудище, этого достатачно? Или нада еще сильно крепкое чуство вины? (Есть и такое, только от "сорри" почемуто легше не становится.) Кароче, обьясните попростому, Пантера, что значит "покаяться". А то чудовищу очень грустно.
И что такое "веровать в Господа"? Как это делается? Тоже обьясните попроще, если можна. Типа там, пункт первый, пункт второй итыды.
Хромое все ответы на ваши вопросы написаны в Библии, точнее, в Новом Завете. Начните читать Новый Завет и найдете ответы. Иначе нельзя. Вера - от Слова Божьего. А Слово Божье написано в Библии. Рекомендую начать с "Евангелия от Иоанна".
Если у Вас нет Нового Завета, могу выслать вам его на e-mail бесплатно.
Уменя он есть. Я там искало -- там обэтом говоритса так, как будто написанно уже для своих, которые уже все понимают. Ну например что такое "покаятся" -- там не обьясняеться. И что такое "веровать". А ты Пантера цитируеш эту непонятную книгу, а не обясняеш. Если сам понял то помоги хромому.
Хромое я знаю, что ты хитрое, и притворяешься. Поэтому, рекомендую тебе читать эту непонятную книгу до тех пор, пока она тебе не станет понятна. Иначе, так и будешь такие вопросы задавать.
Лень ответить посущиству? Так не отвечай, может, тут ктото добрый найдетса кто ответет. Я прочитало эту книгу уже раз десять, мнгие места знаю на память. И без толку.
Ктонибудь, ответьте чудовищу!!!! Как спастись? Как покаятся? Как уверовать?????
Хромое видимо, до тебя с первого раза не доходит, и с десятого тоже. Но ничего. Надежда есть. Вот, писать посты на форуме, ты уже научилось...
(не люблю притворщиков)
Пусть я притворное чудовище но я искренне задаловопрос. Может здесь на христианском форуме есть ктото добрее Пантеры кто мог бы мне обяснить. Я ЧЕСНО ХОЧУ СПАСТИСЬ!!!! Но как?!
Для того, что покаяться (и спастить), нужно человеку осознать, что он в чём то виновен перед кем-то (это уже уверование), дабы примириться друг с другом.
В данном случае, нужно осознать, что я согрешил перед Богом, Который есть Творец и примириться с Ним, попросить у Него прощения и попросить Его вести меня по этой жизни.
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Товарищ ветеран vrost, цитаты я и без вас знаю. Вы от себя по теме отвечайте, а не из цитатника. А то я вам по почте пришлю целую Библию и сборник Мао впридачу.
Сообщение от Great Serge
Для того, что покаяться (и спастить), нужно человеку осознать, что он в чём то виновен перед кем-то (это уже уверование), дабы примириться друг с другом.
В данном случае, нужно осознать, что я согрешил перед Богом, Который есть Творец и примириться с Ним, попросить у Него прощения и попросить Его вести меня по этой жизни.
Серж
Спасиба, Сирожа. Хороший ответ, подробный ,,, и в тожевремя краткий. Мне такие как раз нравятся. Дай я тебе репутацию поставлю....
Ну я чуствую себя виноватым, говорю "сорри, Бог, я виноват" -- че я значит уже уверовало? А че ж мне так хреново-то все равно, Господи... Написано "веруй в Господа Иисуса Христа и спасешся". Есле я повашему выходит уже вовсю верую, чего же мне никак грешить не перехочится????!!!!! И перестать грешить никак нимогу!!! И чего я не вижу никаких перемен кроме того что я ужасно запуталось!!!
Спасиба, Сирожа. Хороший ответ, подробный ,,, и в тожевремя краткий. Мне такие как раз нравятся. Дай я тебе репутацию поставлю....
Ну я чуствую себя виноватым, говорю "сорри, Бог, я виноват" -- че я значит уже уверовало? А че ж мне так хреново-то все равно, Господи... Написано "веруй в Господа Иисуса Христа и спасешся". Есле я повашему выходит уже вовсю верую, чего же мне никак грешить не перехочится????!!!!! И перестать грешить никак нимогу!!! И чего я не вижу никаких перемен кроме того что я ужасно запуталось!!!
Что значит покаяться?
Не только языком говорить сорри, но и сердцем осознать.А когда осознал,..более не делать.
Кто крал , престань красть и верни .
Кто блудил , более не делай.
Кто лгал , перестань лгать...
Кто сквернословил, омой свой язык и перестань...
Кто завидовал и ненавидел другого, ...надеюсь понятно, и не надо продолжать озвучивать всё мерзости , которые тайно и явно делают человеки ?
и чтоб это было не понарошку , а по настоящему , на всю жизнь
Покаяться , изменить дорогу жизни ,её образ , захотеть и стремиться жить по заповедям Христовым
Если не хочется этого делать, значит пока Вам не хочется спастись
Комментарий