Я хочу спастись!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хромое
    Участник

• 05 April 2005
    • 30

Я хочу спастись!

Я -- злое хромое чудовище, но я хочу спастись.
    Что мне делать?
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Покайся и веруй в Господа Иисуса Христа.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Хромое
      Участник

• 05 April 2005
      • 30

А что это все конкректно значит-та? Чудовище не поняло.

Покаятся -- это сказать какието правельные слова? В кокойто церкви? Или усибя дома втихаря? Или почуствовать какието правельные чуства? А наскока глубако их надо почуствовать, эти чуства? Есле я просто скажу "сорри, что я такое хромое", это сойдет? А если мне просто хренова аттаво, что я такое хромое чудище, этого достатачно? Или нада еще сильно крепкое чуство вины? (Есть и такое, только от "сорри" почемуто легше не становится.) Кароче, обьясните попростому, Пантера, что значит "покаяться". А то чудовищу очень грустно.

И что такое "веровать в Господа"? Как это делается? Тоже обьясните попроще, если можна. Типа там, пункт первый, пункт второй итыды.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Хромое все ответы на ваши вопросы написаны в Библии, точнее, в Новом Завете. Начните читать Новый Завет и найдете ответы. Иначе нельзя. Вера - от Слова Божьего. А Слово Божье написано в Библии. Рекомендую начать с "Евангелия от Иоанна".
        Если у Вас нет Нового Завета, могу выслать вам его на e-mail бесплатно.
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Хромое
          Участник

• 05 April 2005
          • 30

Уменя он есть. Я там искало -- там обэтом говоритса так, как будто написанно уже для своих, которые уже все понимают. Ну например что такое "покаятся" -- там не обьясняеться. И что такое "веровать". А ты Пантера цитируеш эту непонятную книгу, а не обясняеш. Если сам понял то помоги хромому.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Хромое я знаю, что ты хитрое, и притворяешься. Поэтому, рекомендую тебе читать эту непонятную книгу до тех пор, пока она тебе не станет понятна. Иначе, так и будешь такие вопросы задавать.
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Хромое
              Участник

• 05 April 2005
              • 30

Лень ответить посущиству? Так не отвечай, может, тут ктото добрый найдетса кто ответет. Я прочитало эту книгу уже раз десять, мнгие места знаю на память. И без толку.

Ктонибудь, ответьте чудовищу!!!! Как спастись? Как покаятся? Как уверовать?????

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Хромое видимо, до тебя с первого раза не доходит, и с десятого тоже. Но ничего. Надежда есть. Вот, писать посты на форуме, ты уже научилось...
                (не люблю притворщиков)
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Хромое
                  Участник

• 05 April 2005
                  • 30

(не люблю притворщиков)
                  Пусть я притворное чудовище но я искренне задаловопрос. Может здесь на христианском форуме есть ктото добрее Пантеры кто мог бы мне обяснить. Я ЧЕСНО ХОЧУ СПАСТИСЬ!!!! Но как?!

Как спастись? Как покаятся? Как уверовать?????

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Хромое
                    Для того, что покаяться (и спастить), нужно человеку осознать, что он в чём то виновен перед кем-то (это уже уверование), дабы примириться друг с другом.
                    В данном случае, нужно осознать, что я согрешил перед Богом, Который есть Творец и примириться с Ним, попросить у Него прощения и попросить Его вести меня по этой жизни.

Серж
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от Хромое
                      Деян.2:21 ...всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Хромое
                        Участник

• 05 April 2005
                        • 30

Товарищ ветеран vrost, цитаты я и без вас знаю. Вы от себя по теме отвечайте, а не из цитатника. А то я вам по почте пришлю целую Библию и сборник Мао впридачу.

Сообщение от Great Serge
                        Для того, что покаяться (и спастить), нужно человеку осознать, что он в чём то виновен перед кем-то (это уже уверование), дабы примириться друг с другом.
                        В данном случае, нужно осознать, что я согрешил перед Богом, Который есть Творец и примириться с Ним, попросить у Него прощения и попросить Его вести меня по этой жизни.

Серж
                        Спасиба, Сирожа. Хороший ответ, подробный ,,, и в тожевремя краткий. Мне такие как раз нравятся. Дай я тебе репутацию поставлю....

Ну я чуствую себя виноватым, говорю "сорри, Бог, я виноват" -- че я значит уже уверовало? А че ж мне так хреново-то все равно, Господи... Написано "веруй в Господа Иисуса Христа и спасешся". Есле я повашему выходит уже вовсю верую, чего же мне никак грешить не перехочится????!!!!! И перестать грешить никак нимогу!!! И чего я не вижу никаких перемен кроме того что я ужасно запуталось!!!

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Хромое

Спасиба, Сирожа. Хороший ответ, подробный ,,, и в тожевремя краткий. Мне такие как раз нравятся. Дай я тебе репутацию поставлю....

Ну я чуствую себя виноватым, говорю "сорри, Бог, я виноват" -- че я значит уже уверовало? А че ж мне так хреново-то все равно, Господи... Написано "веруй в Господа Иисуса Христа и спасешся". Есле я повашему выходит уже вовсю верую, чего же мне никак грешить не перехочится????!!!!! И перестать грешить никак нимогу!!! И чего я не вижу никаких перемен кроме того что я ужасно запуталось!!!
                          Что значит покаяться?
                          Не только языком говорить сорри, но и сердцем осознать.А когда осознал,..более не делать.
                          Кто крал , престань красть и верни .
                          Кто блудил , более не делай.
                          Кто лгал , перестань лгать...
                          Кто сквернословил, омой свой язык и перестань...
                          Кто завидовал и ненавидел другого, ...надеюсь понятно, и не надо продолжать озвучивать всё мерзости , которые тайно и явно делают человеки ?
                          и чтоб это было не понарошку , а по настоящему , на всю жизнь

Покаяться , изменить дорогу жизни ,её образ , захотеть и стремиться жить по заповедям Христовым
                          Если не хочется этого делать, значит пока Вам не хочется спастись

Комментарий

• Хромое
                            Участник

• 05 April 2005
                            • 30

Красавец Рафаэль, твой ответ бедному чудовищу самый лучший. После него хочется замолчать и идти молиться.

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

После него хочется замолчать и идти молиться.
                              Надеюсь, Вы так и поступите.
                              - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...