Мне все говорят, что спасение дается по "вере в заместительную жертву". А если человек с врожденной умственной неполноценностью, он может быть членом церкви? Объясните тупому хромому чудовищу.
Спасение для слабоумных?
Свернуть
X
-
А если человек с врожденной умственной неполноценностью, он может быть членом церкви?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Привет!
Сообщение от Хромое... Или к ним не относится "кто не будет есть Мою плоть..."?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Хромоепочему "на таковых вообще суда нет"?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Ой вы ж мои красавцы. "Красавцы и чудовище", ой я щас заплачу...
Христианин, а по теме что-нить скажешь? Или будут только насмешки над бедным хромым чудовищем? Пантера, а по Библии ответить? Или где-то в Библии сказано, что "не отдающий отчета в своих действиях спасен автоматически"? Так а тада пошло за героином, да?
А остальные мои вопросы? Да-да, Христианин, насчет Крови и Плоти -- как быть дебилам, маразматикам и перенесшим инсульт?Последний раз редактировалось Хромое; 05 April 2005, 02:10 PM.Комментарий
-
Пантера, а по Библии ответить?Или где-то в Библии сказано, что "не отдающий отчета в своих действиях спасен автоматически"?
Недееспособные, по уровню развития, как малолетние дети, а "таковых есть Царствие Небесное".
Так а тада пошел за героином, да?
А остальные мои вопросы?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Совсем запутали бедное хромое чудовище. "Истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни" -- это кто сказал? И какая возможность у маразматика получить эту жизнь? Сжальтесь, объясните хромому.Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Поняло. Значит если Он сказал что-то о детях то это относится ко всем кто ниче не сабражаит. К наркам тоже. Особенно с врожденной склонностью. Резонно вроде. А к сексуальным маньякам которые от избытка гормонов ниче не сабражают? Я так, понял, они тоже как дети. Чудовищу становится веселее, спасибоКомментарий
-
ХромоеЗначит если Он сказал что-то о детях то это относится ко всем кто ниче не сабражаит.
К наркам тоже. Особенно с врожденной склонностью.
А к сексуальным маньякам которые от избытка гормонов ниче не сабражают?
Я так, понял, они тоже как дети.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vuНичего вы не поняли.
Ты ж сам сказал, что дебилам спасение не нужно, они ведь как дети. А дети спасены, потому что ниче не соображают. Значит если я вдруг перестану сабражать, ну там инсульт, то я сразу спасено.Комментарий
-
ХромоеЯ выходит зря старалось понять твои умные обяснения?
Ты ж сам сказал, что дебилам спасение не нужно
А дети спасены, потому что ниче не соображают.
Значит если я вдруг перестану сабражать, ну там инсульт, то я сразу спасено.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Хромое авторитетность ответа христианина не зависит от его принадлежности к к-либо конфессии, а зависит только от того, совпадают ли его слова с духом Священного Писания.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий