Не могу определится с церковью?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hezekiah
    Участник

• 11 May 2016
    • 7

Не могу определится с церковью?

Хочу попросить совета у форумчан как определится с выбором церкви?Выбор стоит между католической церковью,церковью христиан веры евангельской(пятидесятники) и церковью евангельских христиан баптистов.Очень необходима помощь и заранее благодарен за ответ.
    наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились
  • Побеждающая
    Ветеран

• 29 March 2012
    • 1567

Если вы не знаете, то просто просите, чтобы Сам Господь вам ясно показал, где Он хочет вас видеть. Человек вам не даст точного ответа, а вот Господь ответит.
    Хорошо было бы посетить эти церкви, послушать проповеди, сверяя их с Писанием, пообщаться с верующими, ведь это ваша будущая духовная семья. Обязательно помолиться и остаться там, где желание искать Господа будет сильнее всего, а между верующими увидите чистоту и любовь по отношению друг к другу и окружающим.
    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

В таком вопросе точно не избежать предвзятости, потому что я, как протестант, конечно не посоветую идти к католикам. Но к кому именно - тут не скажу определённо.
      Вам действительно лучше помолиться и положиться на выбор Бога. Если не почувствуете ответа, то лучше пока ничего не делайте.
      Если ваша главная мотивация - отдать свою жизнь Христу, то Он выведет вас куда надо. А если какая другая причина, то тут мы вам не советчики.

Комментарий

• chibuk
        Я живу.

• 07 October 2005
        • 868

Если спрашиваете совета, то советую идти к баптистам (не в обиду остальным - это мой совет). Ну а как определиться, я ответил в предыдущей теме: опираясь на знания (спрашивать у Бога, это духовно, но человек Бога не знает...), знначит интересуйтесь, читайте Библию, спрашивайте. Ищущий найдёт.

Комментарий

Обработка...