Приснился Господь на кресте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexander M
    Участник

• 11 May 2013
    • 2

Приснился Господь на кресте

Здравствуйте!

Приснился Господь на кресте. Ему надевали терновый венец, крест еще не стоял. К нему шла большая толпа народу, как будто бы приложиться и попросить. Он был живой. Дотрагиваясь я читал молитву и просил добра. Затем я проснулся во сне. Встал ото сна, зашел в комнату и там был снова Господь на кресте, он мне что то произнес в укор - я уже не помню что. Потом я от кого-то убегал в каком то лабиринте и затем стал падать с большой лестницы вниз, во тьму.
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Alexander M
    Здравствуйте!

Приснился Господь на кресте. Ему надевали терновый венец, крест еще не стоял. К нему шла большая толпа народу, как будто бы приложиться и попросить. Он был живой. Дотрагиваясь я читал молитву и просил добра. Затем я проснулся во сне. Встал ото сна, зашел в комнату и там был снова Господь на кресте, он мне что то произнес в укор - я уже не помню что. Потом я от кого-то убегал в каком то лабиринте и затем стал падать с большой лестницы вниз, во тьму.
    В чем вопрос?
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Alexander M
      Участник

• 11 May 2013
      • 2

Добрый вечер!

Бесы ведь не могут принимать такие образы ?
      Интересует чтобы это могло значить ? Сон был такой отчетливый.

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Alexander M
        Добрый вечер!

Бесы ведь не могут принимать такие образы ?
        Интересует чтобы это могло значить ? Сон был такой отчетливый.
        Ну, начать с того, что я не Даниил, и не Иосиф. А просто Тимофей, не библейский, а нынешний.
        И потому значение снов открыть не могу.
        Для этого надо было бы знать душу вашу - ну, хотя бы на вашем собственном уровне такого знания.

И бесы могут принимать всякие образы. и Бог может говорить в снах. И большую часть снов рождает наше воображение.
        Но если Вам пришло вот такое "виртуальное письмо", - то наверное, именно вы - тот самый человек, который должен понять эту информацию.
        Такие "письма" всегда адресны.
        Адресат - Вы. И на вас принятие и оценка такой информации. Это будет ВАШ ОТВЕТСТВЕННЫЙ выбор.
        А мы - только люди.
        Наш универсальный совет: верить в Бога по Писаниям. Независимо от такого рода извещений.
        Но извещение может увенчать и заменить множество человеческих усилий, когда его подлинно подает Бог.
        Углубитесь в поиск Бога по Писаниям.
        В их свете возможно и дальнейшее разъяснение, если оно от Господа.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...