почему христианство моя религия не понимаю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • полинаоч
    Участник

• 01 May 2013
    • 277

почему христианство моя религия не понимаю

вот сколько слышала разных я историй и чаще всего это так. я понял что Бог ответил на мои молитвы я чувствовал что Бог ответит. и поэтому мы не раздумывая идем даже в любые секты с точки зрения проходящих мимо людей. где смеются поют, помогают. и казалось бы ответ для большинства из нас прост. потому что такое откровение. но есть же масса других примеров. и в любом случае почему. почему наболтавшись с людьми которые так любят именно критиковать. одобрив даже ницше которое моя подруга бывшая по церкви терпеть не может. почему мы отличаемся и должны отличаться,что нас так тянет)) вас то есть)))побывала в разных обществах и не всегда ходила в церковь и снова общество не здоровое. мне даже трудно вспомнить как было это раньше - в церкви тогда. когда было меньше опыта.. удачи! Бог Есть)
    полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Христианство, видимо и не является Вашей религией.
    Есть такая религия: верю всякому зверю. Лишь бы помогло.
    Может быть, это ваше?
    Уточните свой вопрос. И, пожалуйста, поработайте немножко над своим языком. Очень трудно читать Ваши строки.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• полинаоч
      Участник

• 01 May 2013
      • 277

здрасте Тимофей. но в одном я с вами точно не согласна. если человек верит то знает в кого он верит. сколько таких историй рассказывают христиане. остальное - потом.
      полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• полинаоч
        Участник

• 01 May 2013
        • 277

Может быть, это ваше?
        может быть и наше... все пути ведут к Богу? не все. если желание Бога помочь нам выжить.

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Простите, у Вас русский - не родной язык? Если Вы на нем думаете, то все-таки, так нельзя к нему относиться.
          Ничего у Вас не поймешь.

Комментарий

• полинаоч
            Участник

• 01 May 2013
            • 277

могу думать на английском хотите перейду на английский буквально только у вас для этого другой раздел с каким то вопросом про божественный футбол и чтобы ответить нада быть американцем)
            понимаю что ответила вам несколько агрессивно както подругому не получилось. убеждения))))))

- - - Добавлено - - -

почему христианство не является моей религией?)

Комментарий

• полинаоч
              Участник

• 01 May 2013
              • 277

ну и подпись у вас товарищ. как можно судить о ком. насколько я сказала разные религии это не сравнить. будем считать что вы ответили

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от полинаоч
                ну и подпись у вас товарищ. как можно судить о ком. насколько я сказала разные религии это не сравнить. будем считать что вы ответили
                Подпись моя - для мусульман, с которыми мы много общаемся.
                Сам я не считаю, будто ответил Вам хоть на что-то. Потому что не понял ни одного вашего вопроса. Постарайтесь понять, что устная и письменная речь у людей должны различаться. Когда мы говорим, то половину информации передают интонации и жесты. Когда же вы буквально перелагаете на письмо такую устную речь, то интонации и жесты исчезают. Поэтому понять сложнее. Письменная речь должна строиться так, чтобы понял читатель, а не слушатель. И потому себя нужно редактировать. Правильно строить фразы, желательно полные, с подлежащими и сказуемыми. Правильно по возможности расставлять знаки препинания.

Комментарий

Обработка...