Часто можно слышать на вновь обращенных в христианскую веру , такие слова " у меня блуд"
и вот с этим я и хотел бы разобратся .
Что значит блуд ?
Влечение к противоположному полу ?
Так это естественно (хорошо что не к себе подобному)!
Или так ,
я засматриваюсь на девушек и пытаюсь с ними заговорить
То же вроде как естественно , а как по другому познакомишся !
И вот все эти вопросы задают как правило парни по 20- 25 лет и чуть старше у которых гормональный фон бьёт фонтаном (извиняюсь за сравнение )
Кто же им отвечает на подобные вопросы - это как правило парни импотенты которым легко оправдать свою извиняюсь духовность или же мужчинам которым под 60 , которые уже готовы оными стать ...грозя пальцем говоря "Да братец у тебя явный блуд "
Так всё же что делать молодым людям как вменить им этот "страшный грех" как прелюбодеяние или же природная данность , которую нужно преодолеть определенными усилиями ...может техниками в том случае если молитвы не помогают и природа берёт своё.
Какие будут соображения .
Спасибо .
и вот с этим я и хотел бы разобратся .
Что значит блуд ?
Влечение к противоположному полу ?
Так это естественно (хорошо что не к себе подобному)!
Или так ,
я засматриваюсь на девушек и пытаюсь с ними заговорить
То же вроде как естественно , а как по другому познакомишся !
И вот все эти вопросы задают как правило парни по 20- 25 лет и чуть старше у которых гормональный фон бьёт фонтаном (извиняюсь за сравнение )
Кто же им отвечает на подобные вопросы - это как правило парни импотенты которым легко оправдать свою извиняюсь духовность или же мужчинам которым под 60 , которые уже готовы оными стать ...грозя пальцем говоря "Да братец у тебя явный блуд "
Так всё же что делать молодым людям как вменить им этот "страшный грех" как прелюбодеяние или же природная данность , которую нужно преодолеть определенными усилиями ...может техниками в том случае если молитвы не помогают и природа берёт своё.
Какие будут соображения .
Спасибо .
Комментарий