часто вижу плохой сон. почти всегда сбывается. какие читать молитвы, что бы сон не сбылся?
сны и молитвы
Свернуть
X
-
1. Что касается молитвы, то советую молиться своими словами. Пример: вы когда нибудь разговаривали со своим земным отцом с помощью разговорника? Думаю разговорник для этого не нужен. Я знаю что в православии есть молитвенники, но не понимаю зачем.
2. "Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите,- и будет вам." Марка 11:24:) -
Извините, а что за сон? Иногда сны или слова чьи-нибудь на уровне подсознательного восприятия как бы "программируют" будущие поступки человека и ничего удивительного в таком "сбывании" нет.Сообщение от мелиссачасто вижу плохой сон. почти всегда сбывается. какие читать молитвы, что бы сон не сбылся?
Дело может не в чтении нужных молитв, а в образе жизни..
Вы верите в Иисуса Христа как своего личного Господа и Спасителя?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
я вижу в воде своего ребенка (купается, плавает, утонул) после этого он болеет. я НЕ хочу этого и не знаю, как этого избежать.Сообщение от АлексДиИзвините, а что за сон? Иногда сны или слова чьи-нибудь на уровне подсознательного восприятия как бы "программируют" будущие поступки человека и ничего удивительного в таком "сбывании" нет.
Дело может не в чтении нужных молитв, а в образе жизни..
Вы верите в Иисуса Христа как своего личного Господа и Спасителя?Комментарий
-
мелисса
Вы верите что Бог отвечает на молитвы? Если да, то вопрос такой: говорили ли вы Ему об этом сне и о вашем ребенке? Есл не говорили, то почему вы не скажете ему (cвоими словами) о том сне или не попросите Его чтобы Он помог вашему ребенку?:)Комментарий
-
Мир вам!
Знаете, я думаю, что это сон не от Бога. Обратитесь к Господу во Имя Христа с просьбой о защите и вас и вашего ребёнка. Бог обязательно поможет ибо Он любит людей. Если конечно вы верите Ему.Сообщение от мелиссая вижу в воде своего ребенка (купается, плавает, утонул) после этого он болеет. я НЕ хочу этого и не знаю, как этого избежать."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Я не знаю, от Бога ли сон или нет, но то, что я вижу... я часто знаю по снам то, что скоро будет. можете верить или нет, но не всем снам я верю и не всем придаю значение. поределенным - верю. например, когда я беременна, то можно на узи не ходить, я ЗНАЮ КТО у меня будет. по снам.
я даже книжку покупала в церкви "можно ли верить снам"
я просто думала, что на сей счет есть определенные молитвы и кто то их знает.
просто,, когда я пыталась найти ответ в сети мусульманские молитвы четко выдавались (молитва, что бы сон не сбылся) и мне показалось, что и у нас что- то такое есть......Комментарий
-
Вы в Иисуса как Господа и Спасителя верите?Сообщение от мелисса..просто когда я пыталась найти ответ в сети мусульманские молитвы четко выдавались (молитва, что бы сон не сбылся) и мне показалось, что и у нас что- то такое есть......"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Зачем вам тогда молиться чужой молитвой? Молитесь по-своему. Верите что Бог услышит такую молитву?Сообщение от мелиссаверю. иначе разве я стала бы сюда писать? и вообще, где вы видели человека, который молится, не веруя??????:)Комментарий
-
я не верю в магию и гадания, заниматься таким бредом не собираюсь.
но я верю своим снам.
и вообще, изначально я поднимала тему, думая. что здесь есть люди, которые знают больше меня. и знают какие молитвы и какому святому надо читать в моем случае. но никто здесь не знает. спрошу у батюшки при случае.
А про молиться свими словами.... знаете, вот когда я читаю молитву Петру и Павлу , когда кто-то из детей температурит, то помогает лучше и быстрее, нежели когда я прошу своими словами. короче, я верю в силу молитвы.
всем спасибо за ответы. если получится, то поеду завтра в церковь, поговорю с батюшкой......Комментарий
-
Так и мы все верим в силу молитвы,просто мы понимаем ее немного по другому,чем вы.
Я не верю,что можно прочитать готовую молитвы и получить немедленный известный результат. Это только у Гарри Потера и волшебной палочки так получается.
Молитва - это не магический ритуал,а обращение к живому Богу.
А Бог смотрит в сердце : чего человек хочет ,с чем обращается ,во что верити кому верит.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий

Комментарий