Подскажите пожалуйста ,что делать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • testly
    Участник

• 10 March 2010
    • 4

Подскажите пожалуйста ,что делать ?

Подскажите пожалуйста ,что мне делать ?Я был в церкви пятидесятников покаялся и посещал 15 лет .К водному крещению не допускают по нежеланию жены пастора и сам пастор у неё под каблуком .Сейчас ситуация осложнилась .Надо мной издевались как над больным потом в этой церкви Господь мне дал дар свой писать стихи .Они все обозлились ещё больше .Я терпел очень долго. В позапрошлом году мне провели успешно две очень сложые операции на позвоночнике и Господь поставил на ноги! Опять же им не понравлось ни это ни издание первого сборника стихов .Также после операций жена пастора и пастор начали подстрекать людей против меня пошли открытые угрозы со стороны членов церкви .Я обращался в милицию ,но они их подговорили против меня .Всё также продолжается они специально провоцируют меня ненавистью и отречением .Но ведь написано ,что после покаяния каждый да крестится во имя Моё .И также написано что отвергающие больных отвергают Господа .Опять же им это не по душе .Я обращался в другие церкви когда был в миссионерской поездке ,но и там даже у баптистов отказали .Может обратиться по правам человека ,что меня как больного человека притесняют .Я хочу со всеми быть в мире ,но они не хотят и переступают заповеди Божьи .Жду вашего совета .Хотелось бы найти церковь для водного крещения .Они даже с возложением рук не желают молиться за исцеление .Пусть бог благословит всех!
    Последний раз редактировалось igor_ua; 25 February 2013, 08:10 AM.
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Странно это, если все почему-то против вас, и даже крестить не хотят. Неизвестно что-то их не устраивает. Но их мнение мы так и не услышим.

Подскажу нужную вещь, тем более если вы пишите стихи. Пробел ставится после точки и запятой, а не перед. Как у меня.

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от testly
      Хотелось бы найти церковь для водного крещения .
      В данной ситуации ,это было бы самым оптимальным вариантом.
      Попробуйте походить в другую Евангельскую церковь, начав все с "ноля"...Потому что принять водное крещение Вам позволят только тогда, когда увидят в Вашей жизни плод покаяния...
      Но этот совет дается Вам исходя из описанной Вами ситуации , потому что , как написал Игорь, важно знать факты и мнение второй стороны....(пастора и его жены)

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от testly
        Подскажите пожалуйста ,что мне делать ?Я был в церкви пятидесятников покаялся и посещал 15 лет .К водному крещению не допускают по нежеланию жены пастора и сам пастор у неё под каблуком .Сейчас ситуация осложнилась .Надо мной издевались как над больным потом в этой церкви Господь мне дал дар свой писать стихи .Они все обозлились ещё больше .Я терпел очень долго. В позапрошлом году мне провели успешно две очень сложые операции на позвоночнике и Господь поставил на ноги! Опять же им не понравлось ни это ни издание первого сборника стихов .Также после операций жена пастора и пастор начали подстрекать людей против меня пошли открытые угрозы со стороны членов церкви .Я обращался в милицию ,но они их подговорили против меня .Всё также продолжается они специально провоцируют меня ненавистью и отречением .Но ведь написано ,что после покаяния каждый да крестится во имя Моё .И также написано что отвергающие больных отвергают Господа .Опять же им это не по душе .Я обращался в другие церкви когда был в миссионерской поездке ,но и там даже у баптистов отказали .Может обратиться по правам человека ,что меня как больного человека притесняют .Я хочу со всеми быть в мире ,но они не хотят и переступают заповеди Божьи .Жду вашего совета .Хотелось бы найти церковь для водного крещения .Они даже с возложением рук не желают молиться за исцеление .Пусть бог благословит всех!
        Судя по всему Вам отказывают по причине того, что в Вашем сердце живет горький корень зависти и нечистоты.
        Вам нужно покаяние и рождение свыше, чтобы Господь Вас очистил и возродил для новой жизни, сейчас же состояние Вашего сердца очень печально.
        Я советую Вам пойти в церковь и совершить покаяние заново, и попросить Господа удалить из сердца всякую гордость и противление, попросить у церкви и у пастора прощение, что допускали столько зла по отношению к ним, и тогда Господь начнет Вашу жизнь изменять и приводить в порядок. Сейчас у Вас состояние, которое действительно не соответствует званию христианина и вступать в завет с Господом Вы еще не готовы.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• MarkAlexandr
          слышу Голос

• 10 April 2011
          • 3289

Сообщение от testly
          В такой ситуации очень трудно оценить действия ваши и пастора объективно... Что они говорят как аргумент, почему вам нельзя преподать крещение???
          Sola scriptura, Sola fide,
          Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• testly
            Участник

• 10 March 2010
            • 4

письмо

Приветсвтую!Очень сложная ситуация получилась .Когда я пришёл в церковь 15 лет назад в 98 году они несколько человек приняли решение не принимать меня .А в слове Божьем написано каждый кто покаялся да примет водное крещение .И что да ничего .Я сколько натрепелся издевательств от них я на ивалидности с детстсва 2 группы ,у меня с рождения травма спинного мозга и было также искривление позвоночника .Вот из за этого они надо мной насмехались всяко и злословили меня .Доводили издеваясь .Это просто бесчелвоечно такое отношение к больным людям .Разве этому Иисус учил как поступать с больными людьми нет ведь .Им не нравятся мои свидетельства о том ,что как Господь с рождения спас меня от умертвления врачами и матери и не допустил смерти .Никогда не говорили слава Богу .Также один из дьяконов доводил меня до самоубийства и уже дважды сколь я натреплеся знает мои слёзы один Господь .И всяко судили меня и злословили судили и злословили .Также я подходил каждый год к пастору он так да ты достоин достоин ты лучше других .А как к делу так отказывали .Потом Господь устроил и помог с получением квот на две сложнейшие операции на позвоночнике .Вы бы знали сколько я там натерпелся .И решился я только тогда когда помолился и Бог мне ответил ничего не бойся !После этого я решился .Операции были сложные с 8 3тра до 6 вечера 1 и 2 операция по 10 часов .Дважды был в реанимации и вышел с Богом .Две недели в крови лежал .Приезжаю после операций и что Какие они были такие и остались таке доводили меня даже возле церкви .Это что вообще за люди.Потом дело долшло до угроз в мою сторону со стороны членов церкви ,что проваливай отсюда из города и это больному челвоеку такое говорить .Потом ходят в ненависти на меня в городе я терплю.
            И произошло что один неруский член церкви по их наводке напал на меня и поднимал уже руку ,чтоб сделать калекой ,но Господь не дал ему .Довёл меня только до приступа .А это было по наводке жены пастор и пастора когда он у них был дома они его натравили на меня .И я обратился в милицию,но тщетно они их подговорили мне пришё1 отказ в возбуждении уголовного дела .Опять все в ненависти .И что один из членов церкви чуть не напал на меня .Я предупредил ,если кто на меня руку поднимет я обращаюсь с помощью родственников в областную прокуратуру в возбуждении уголовного дела протви членов церкви .Помимо этого на меня идёт всякая ложь и клевета со стороны членов церкви .Там можно практически всех привлечь по этой статье .Я несколько раз подходил на дом на братское и просил у всех прощения .Все кивали головами и пастор при всех сказал никто не будет против моего крещения .Оказалось ложь.До этого также они с пмощником решали эти вопросы и как бы меня включили в список ,но с насмехателсьтвом в мой адрес .Что ж всё видит Господь как они со мной поступают и видит их беззакония и бесчинства над больным .Ведь если они меня сделают калекой их посадят с денежной выплатой и с позором .Я не боюсь ничего ,но всему есть предел и они в любую минуту могут устроить нападения на меня .Может ыбть обратиться по рпавам человека в Москве .В союз бесполезно у них там родственные связи .Я в своих молитвах Господу плачу и Он меня укрепляет .
            Но всё равно одному тяжело .Когда я был в поездке на Украине там все пастора были в шоке и ужасе .Посоветуте что же можно попытаться сделать.Спасибо.Они выставляют свои амбиции челвоеческие против и всё .А Бог ведь против таких амбиций так ведь .Спасибо.

Комментарий

Обработка...