Кому отдавать десятину?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13801

Кому отдавать десятину?

Не совсем понимаю кому можно отдавать десятину.У каждого своя церковь .это понятно.Но если мне моя не нравится?Я раньше отдавал куда попадет.Встречу монашку просящую-ей дам.Идет телемарафон помощи детям-туда.Но как я понимаю помощь детям это не совсем то,так как деньги надо давать Богу, или нет?Друг мне говорит что нет разницы, главное что на добро.Но меня чтото гложат сомнения.Думаю что если хочется помочь детям то это сверх того можно дать.И вообще куда давать если мне моя православная церковь в селе не нравится, там вообще могут и разворовать и как я вижу не спасает она людей а просто существует как и большинство других.И вообще интересно как в разных конфесиях.Может сейчас мало кто дает десятину?Это может отошло уже в прошлое?По себе скажу что когда давал какой то период дела шли хороше у меня когда отошел от Бога и перестал то и дела испортились .Появились сразу материальные проблеммы.Но сразу напишу что я не для того собираюсь давать чтоб это мне вернулось благополучием, а то думаю многие уже настроились меня за это тут опустить.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Валера грешник
    Не совсем понимаю кому можно отдавать десятину.
    ​А Вы не пробовали искать ответ на этот вопрос в Библии?

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13801

Сообщение от Эстер-Эстония
      ​А Вы не пробовали искать ответ на этот вопрос в Библии?
      Многое там мне не понятно.Приходится чтоб понять спрашивать тут.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...