девушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антон17
    Новичок

• 02 December 2012
    • 11

девушка

здраствуйте у меня есть знакомая девушка которая мне очень нравится можно ли просить бога чтобы он благославил моё общение с ней да и вообще расположил человека я очень бы хотел с ней встречатся ...
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от антон17
    здраствуйте у меня есть знакомая девушка которая мне очень нравится можно ли просить бога чтобы он благославил моё общение с ней да и вообще расположил человека я очень бы хотел с ней встречатся ...
    Конечно можно и нужно открывать Богу свои желания, быть с Ним искренним и просить о том , что бы Он благословил Ваши отношения с девушкой....
    Но нужно помнить , что Господь отвечает на молитвы при определенных условиях:
    Если то , о чем Вы просите , соответствует Его воле о Вашей жизни и не навредит Вам.
    Бог видит наше сердце , знает нашу жизнь наперед , Он лучше нас знает , что принесет нам пользу , а что навредит.
    Поэтому важнее всего просить Господа о том , что бы Его воля исполнилась в Вашей жизни.
    А воля Его и Его намерения о нас гораздо лучше наших намерений о своей жизни.

Рим.12:2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.

И еще : Господь не ответит на молитву , когда просят о грехе , или то , о чем просят, может привести ко греху.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• антон17
      Новичок

• 02 December 2012
      • 11

спасибо вам большое

Комментарий

• chibuk
        Я живу.

• 07 October 2005
        • 868

Антон, как дела с молитвой и девушкой? Можешь не отвечать. В начале отношений не будь напряжен и серьезным, а то в вопросе твоем уже напряжение. Представь себя персонажем в мире. Ты у Бога, у тебя уже все хорошо, а твой персонаж живет и встречается... если что не так пойдет, то ты в порядке все равно. Бог благословит. Умение видеть глазами Бога - христианская мудрость.Ё

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от антон17
          Нынче, брат, язык такой пошел, эвфемизмов полно...
          В-общем, "встречаться", это как? Это что? (отвечать, разумеется, не надо здесь, а только себе).
          Лучше была бы постановка такая, как в народной песне:
          Не гулять хочу с тобой,
          А назвать своей женой.

Так вот об этом и стоит подумать сразу: на что она мне нужна? А лучше: а нужен ли я ей? (и на что?).
          И кто ж ТАКИЕ вопросы может решить за друга?

А с молитвой... Не встречал пока человека, который смог бы запретить себе молиться, когда его сердце уже и без него просто криком кричит к Богу, орет-надрывается. Он может спросить: можно ли об этом молиться, нужно ли это делать? Спросить-то может. А ведь молится уже все равно.
          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...