здраствуйте у меня есть знакомая девушка которая мне очень нравится можно ли просить бога чтобы он благославил моё общение с ней да и вообще расположил человека я очень бы хотел с ней встречатся ...
девушка
Свернуть
X
-
Но нужно помнить , что Господь отвечает на молитвы при определенных условиях:
Если то , о чем Вы просите , соответствует Его воле о Вашей жизни и не навредит Вам.
Бог видит наше сердце , знает нашу жизнь наперед , Он лучше нас знает , что принесет нам пользу , а что навредит.
Поэтому важнее всего просить Господа о том , что бы Его воля исполнилась в Вашей жизни.
А воля Его и Его намерения о нас гораздо лучше наших намерений о своей жизни.
Рим.12:2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
И еще : Господь не ответит на молитву , когда просят о грехе , или то , о чем просят, может привести ко греху.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви. -
Антон, как дела с молитвой и девушкой? Можешь не отвечать. В начале отношений не будь напряжен и серьезным, а то в вопросе твоем уже напряжение. Представь себя персонажем в мире. Ты у Бога, у тебя уже все хорошо, а твой персонаж живет и встречается... если что не так пойдет, то ты в порядке все равно. Бог благословит. Умение видеть глазами Бога - христианская мудрость.ЁКомментарий
-
В-общем, "встречаться", это как? Это что? (отвечать, разумеется, не надо здесь, а только себе).
Лучше была бы постановка такая, как в народной песне:
Не гулять хочу с тобой,
А назвать своей женой.
Так вот об этом и стоит подумать сразу: на что она мне нужна? А лучше: а нужен ли я ей? (и на что?).
И кто ж ТАКИЕ вопросы может решить за друга?
А с молитвой... Не встречал пока человека, который смог бы запретить себе молиться, когда его сердце уже и без него просто криком кричит к Богу, орет-надрывается. Он может спросить: можно ли об этом молиться, нужно ли это делать? Спросить-то может. А ведь молится уже все равно.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий