У меня дома есть спутниковое телевидение, там много христианских каналов CNL есть и другие.Мне просто многие проповеди не нравятся, как то дико выглядят со стороны. Проповедники часто кричат от радости и как бы побеждая зло слишком радуются. Не очень почему то верится в их искренность. раз видел на проповеди людям как бы чтото сделалось, начали както крутиться, или качаться как волны, уже не помню.Многие проповедники нравятся, которые веселые, жизнерадостные, но проповедуют интересно и спокойно. вопрос в том что это я просто далеко от Бога и не понимаю их проповеди или это многим не нравится? Может у каждого свой стиль, и многим именно тот о котором я пишу ближе всего?
Почему проповедники странно проповедуют?
Свернуть
X
-
Почему проповедники странно проповедуют?
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихМетки: Нет -
Попробуйте послушать Алексея Коломийцева. Проповедует очень содержательно, сдержанно, интересно и познавательно.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле. -
Попробуйте послушать Алексея Коломийцева. Проповедует очень содержательно, сдержанно, интересно и познавательно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Спасибо посмотрю, просто задавал вопрос потому что не совсем понимаю это. Для меня есть только черное или белое в этом вопросе, промежуточных вариантов нет.А тут получается что и хорошие передачи есть и одновременно как бы от сатаны тоже идут но замаскированные. Если это так то получается что каналом правит уже дьявол? И как написано что в последние времена антихрист постарается обманом даже избраных увести от Бога. Не хотелось бы в это верить.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
Комментарий