Почему проповедники странно проповедуют?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13785

Почему проповедники странно проповедуют?

У меня дома есть спутниковое телевидение, там много христианских каналов CNL есть и другие.Мне просто многие проповеди не нравятся, как то дико выглядят со стороны. Проповедники часто кричат от радости и как бы побеждая зло слишком радуются. Не очень почему то верится в их искренность. раз видел на проповеди людям как бы чтото сделалось, начали както крутиться, или качаться как волны, уже не помню.Многие проповедники нравятся, которые веселые, жизнерадостные, но проповедуют интересно и спокойно. вопрос в том что это я просто далеко от Бога и не понимаю их проповеди или это многим не нравится? Может у каждого свой стиль, и многим именно тот о котором я пишу ближе всего?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • lomeiko
    Посвящённый

• 25 May 2007
    • 1506

Попробуйте послушать Алексея Коломийцева. Проповедует очень содержательно, сдержанно, интересно и познавательно.
    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13785

Сообщение от lomeiko
      Попробуйте послушать Алексея Коломийцева. Проповедует очень содержательно, сдержанно, интересно и познавательно.
      Спасибо посмотрю, просто задавал вопрос потому что не совсем понимаю это. Для меня есть только черное или белое в этом вопросе, промежуточных вариантов нет.А тут получается что и хорошие передачи есть и одновременно как бы от сатаны тоже идут но замаскированные. Если это так то получается что каналом правит уже дьявол? И как написано что в последние времена антихрист постарается обманом даже избраных увести от Бога. Не хотелось бы в это верить.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• lomeiko
        Посвящённый

• 25 May 2007
        • 1506

Сообщение от Валера грешник
        Спасибо посмотрю, просто задавал вопрос потому что не совсем понимаю это. Для меня есть только черное или белое в этом вопросе, промежуточных вариантов нет.А тут получается что и хорошие передачи есть и одновременно как бы от сатаны тоже идут но замаскированные. Если это так то получается что каналом правит уже дьявол? И как написано что в последние времена антихрист постарается обманом даже избраных увести от Бога. Не хотелось бы в это верить.
        если вы понимаете такую серьезную вещь, значит, все что слышите из христианского мира, вам придется самостоятельно фильтровать, думать над каждой фразой, анализировать сказанное. старайтесь обращать внимание на то, ЧТО человек говорит, а не на то, КАК он это говорит. экстравагантная форма проповеди вполне может быть манипуляцией с целью отключить ваше внимание и навязать свою узкоконфессиональную точку зрения.
        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

Обработка...