ко мне приходил ангел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

ко мне приходил ангел?

Когда еще учился в школе( лет 20 назад) приснился мне сон, даже не понял что это было, помню только яркий свет разных цветов от которого веяло неземной добротой и любовью. Когда проснулся утром то ко всем у меня появилась невероятная любовь, даже к врагам, но постепенно стала пропадать и к вечеру прошло все. Вроде и понятно, знак Божий , но может кто скажет что поконкретнее?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8409

............
    Последний раз редактировалось Тихий; 10 January 2013, 09:30 PM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8409

Ваше переживание очень похоже на Господне посещение....но так, как ни о Вас, ни о Вашем состоянии на то время ничего не известно, то о какой конкретике может идти речь ?
      Последний раз редактировалось Тихий; 11 January 2013, 06:33 PM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от Тихий
        Ваше переживание очень похоже на Господне посещение....но так, как ни о Вас, ни о Вашем состоянии на то время ничего не известно, то о каой конкретике может идти речь ?
        Я думал сразу что надо было написать поподробнее,ок пишу. Ничего особенного во мне не было, не знаю почему Бог выбрал меня. Когда были маленькие бабушка нас с сестрой научила молиться,мы православные. Она в церкви работала дьяком.Но сестра повзрослев в старших класах перестала молиться а я продолжил. Когда спал той ночью тогда мы в школе с одной девочки издевались, но не думаю что изза этого Бог приходил, это обычное явление в школе.Надо мной вообще часто все издевались так как я спокойный. Вот и все впринцыпе, на ту пору больше вроде ничего не было. Не думал что ко мне Бог захотел бы придти, все думал что это дева Мария или ангел. Так как я не достоин совсем этого, прожил 36 лет а ничего не достиг в духовной жизни хотя всю жизнь и тянуло к Богу.Много Он мне помогал когда плохо было. после 20 лет много читал библию, даже рассматривал вариант монахом стать. лет после 25 увлекся девушками и както любовь, отдал им а не Богу. Отошел от всего. Давно собирался вернуться но мирские заботы отвлекали, да и православие чем дальше тем меньше нравится, тянет все больше и больше к евангелистам которых мы называем штундами. Щас задумался над прожитой жизнью и мне стало страшно, у меня такие грехи что аж страшно вспоминать. И главное что никак не хватает сил покаяться , вроде и жалею но очень трудно заставлять себя больше не делать этого.Я боюсь не смерти ,а умереть неспасенным.
        Последний раз редактировалось Валера life; 11 January 2013, 01:40 PM. Причина: ошибки

Комментарий

• chibuk
          Я живу.

• 07 October 2005
          • 868

Ну, сходите к "штундам"! Пообщайтесь, сдвиньте лежачий камень, ничего не потеряете, а польза может быть.

Вы всё знаете, только себе привыкли рассказывать убедительно, почему изменить ничего не можете. Вам самое время задуматься - такой период в жизни у Вас.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от chibuk
            Ну, сходите к "штундам"! Пообщайтесь, сдвиньте лежачий камень, ничего не потеряете, а польза может быть.

Вы всё знаете, только себе привыкли рассказывать убедительно, почему изменить ничего не можете. Вам самое время задуматься - такой период в жизни у Вас.
            Да сходим как то с другом, у него дочь православная и 3 года ходит просто посидеть, ей там больше нравится, обещела нас водить на щас в гипсе так что отложили на месяц. Но я думаю что мне и не надо идти я и так знаю что их вера правильнее нашей.Но просто не готов пока перейти, нет такой стойкости и веры.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Валера грешник
              Когда еще учился в школе( лет 20 назад) приснился мне сон, даже не понял что это было, помню только яркий свет разных цветов от которого веяло неземной добротой и любовью. Когда проснулся утром то ко всем у меня появилась невероятная любовь, даже к врагам, но постепенно стала пропадать и к вечеру прошло все. Вроде и понятно, знак Божий , но может кто скажет что поконкретнее?
              Так бывает, когда Ангелы посещают людей во сне. Так бывает и по молитвам с верой, когда Небеса - реальность и Дух Святой очевидность, как свет Бога. Молитесь, больше читайте Слово и больше молитесь, наполняйтесь Духом Святым, что бы в конце концов через вас пошли потоки воды Живой, как Христос и обещал. Это нужно всем. Это нужно для Славы Господа, Царство Которого приблизилось к нам очень близко.
              Да благословит вас Господь Бог во имя Иисуса Христа.

Комментарий

• lomeiko
                Посвящённый

• 25 May 2007
                • 1506

сложно судить на тему "что это было", но факт: существует состояние души неизмеримо более высокого качества нежели то состояние, в котором мы пребываем большую часть времени нашей жизни.
                Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от lomeiko
                  сложно судить на тему "что это было", но факт: существует состояние души неизмеримо более высокого качества нежели то состояние, в котором мы пребываем большую часть времени нашей жизни.
                  некоторые писали что это может быть и дьявола видение.Не хотелось бы, но просто скажу если это от Бога то я очень рад, и правда состояние души может несоизмеримым быть обычному.На расстоянии метров 5-10 был огонь, от которого чувствовалось сильно очень добро и любовь.Оно не переходило ко мне, а просто было там. Можно представить что былобы если оно еще и переходило ко мне. Я всегда просто думал что это знак что жизнь должен посвятить Богу.

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Валера грешник
                    некоторые писали что это может быть и дьявола видение.Не хотелось бы, но просто скажу если это от Бога то я очень рад, и правда состояние души может несоизмеримым быть обычному.На расстоянии метров 5-10 был огонь, от которого чувствовалось сильно очень добро и любовь.Оно не переходило ко мне, а просто было там. Можно представить что былобы если оно еще и переходило ко мне. Я всегда просто думал что это знак что жизнь должен посвятить Богу.
                    Я бы Вам посоветовала не придавать очень большое значение снам. Да, Господь имеет возможность говорить к человеку через сновидения, но Он это потом подтверждаем и объясняет через людей, или через обстоятельства .
                    Но зачастую сны всего лишь отображают глубину нашего подсознания.....Увидели что то, или услышали и это осталось в подсознании и потом во сне подсознание выдает разные картинки....Страхи скрытые, переживания души и т.д.
                    Я в своей жизни стараюсь не зацикливаться на снах , не позволяю снам влиять на мое настроение.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                    Учение моей церкви.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от Надежда_В
                      Я бы Вам посоветовала не придавать очень большое значение снам. Да, Господь имеет возможность говорить к человеку через сновидения, но Он это потом подтверждаем и объясняет через людей, или через обстоятельства .
                      Но зачастую сны всего лишь отображают глубину нашего подсознания.....Увидели что то, или услышали и это осталось в подсознании и потом во сне подсознание выдает разные картинки....Страхи скрытые, переживания души и т.д.
                      Я в своей жизни стараюсь не зацикливаться на снах , не позволяю снам влиять на мое настроение.
                      Это был не просто сон, после этого на пол дня состояние души изменилось, это были не впечатления от сна, а другое состояние, которое словами не описать. Да я и не придаю этому большого значения сейчас. Это было давно, я почти и не вспоминаю уже. А тут первый раз зарегистрировался на христианском форуме, вот и решил написать об этом.

Комментарий

Обработка...