Читаю молитвы вечерние и утренние, а какие молитвы перед едой читать не знаю. Поделитесь если кто практикует.
Как молиться перед едой?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Самая хорошая молитва--это искренняя молитва от сердца своими словами.
Поэтому просто, своими словами, поблагодарите Господа за Его заботу о Вас,за хлеб насущный, который Он ежедневно посылает для Вас, за Его милость и любовь к Вам. Благословите пищу во имя Иисуса и спокойно ешьте.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви. -
Надеюсь, Вы не воспринимаете это как заклинание! Молитва - живой разговор с Богом!
Я представляю, как Иисус смотрел на еду, а она такая вкусная, такая питающая, приятная, и даёт силу. Он думал, что это Отец с любовью посылает: "На, кушай сынок, и помни, как Я тебя люблю, и что Я тебя не покину!" И вот, Он поднимает хлеб к небу и от всего своего существа, говорит: "Спасибо, Папа, этот мир полон Твоей любви, это удивительно и не постижимо, но ни кто не смог бы дать зерну тело колоса и умножить плод, послать дождь осенний и по-весне. Спасибо, что мы кушаем и продолжаем жить, каждый вздох в нас поддерживает Твоя любовь! Как всё чудно! Я помню о Твоей милости и благословении, СПАСИБО!" А потом Иисус разламывает хлеб и раздаёт ученикам...
Ну всё, я тут хлеб из хлебопечки вынул, м-м-м такой запах (!), уже извёлся весь, пора перекусить.
Комментарий

Комментарий