Как молиться перед едой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Млечный путь
    Участник

• 28 March 2009
    • 100

Как молиться перед едой?

Читаю молитвы вечерние и утренние, а какие молитвы перед едой читать не знаю. Поделитесь если кто практикует.
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Млечный путь
    Читаю молитвы вечерние и утренние, а какие молитвы перед едой читать не знаю. Поделитесь если кто практикует.
    Самая хорошая молитва--это искренняя молитва от сердца своими словами.
    Поэтому просто, своими словами, поблагодарите Господа за Его заботу о Вас,за хлеб насущный, который Он ежедневно посылает для Вас, за Его милость и любовь к Вам. Благословите пищу во имя Иисуса и спокойно ешьте.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• chibuk
      Я живу.

• 07 October 2005
      • 868

Надеюсь, Вы не воспринимаете это как заклинание! Молитва - живой разговор с Богом!

Я представляю, как Иисус смотрел на еду, а она такая вкусная, такая питающая, приятная, и даёт силу. Он думал, что это Отец с любовью посылает: "На, кушай сынок, и помни, как Я тебя люблю, и что Я тебя не покину!" И вот, Он поднимает хлеб к небу и от всего своего существа, говорит: "Спасибо, Папа, этот мир полон Твоей любви, это удивительно и не постижимо, но ни кто не смог бы дать зерну тело колоса и умножить плод, послать дождь осенний и по-весне. Спасибо, что мы кушаем и продолжаем жить, каждый вздох в нас поддерживает Твоя любовь! Как всё чудно! Я помню о Твоей милости и благословении, СПАСИБО!" А потом Иисус разламывает хлеб и раздаёт ученикам...

Ну всё, я тут хлеб из хлебопечки вынул, м-м-м такой запах (!), уже извёлся весь, пора перекусить.

Комментарий

Обработка...