как мне быть не могу избавится от греха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антон17
    Новичок

• 02 December 2012
    • 11

как мне быть не могу избавится от греха

как быть я просто уже не знаю падаю и падаю на одном и том же грехе исповедание не помогло ничего не получается блуд моя проблема
    я в вечных депрессиях просто ужас
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Антон,
    являетесь ли Вы членом церкви или пытаетесь служить Богу самостоятельно? Какую церковь (общину) посещаете?
    Как Вы считаете рождены ли Вы свыше? Как часто Вы читаете слово, как часто Вы молитесь, чем служите для Бога?

Расскажите хоть сколько можете о своей духовной жизни, и после этого будет думать, что Вам посоветовать и как помочь.
    Не зная Вас ответить на эти три строчки невозможно.

PS
    Если Вы не сможете ничего сказать, тогда Вам надо идти к пастору (священнику, духовнику, пресвитеру - взависимости от того в какой Вы церкви) и просить его помочь разобраться в этой проблеме.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• антон17
      Новичок

• 02 December 2012
      • 11

хожу в новое поколение церковь 3 года недавно начал служение ашерское помогаю подготовить зал перед приходом всех ну и во время молюсь каждый день на утренней молитве с 7 до 8 утра начал недавно библию читаю не часто она мне вообще не открывается или с трудом читаю как просто историческую книгу какую то очень разочаровывает это меня не получается людям что то о боге объяснять не хотят даже слушать не интересно из моих уст это им тоже огорчает .... вот так и живу в церкви всё нравится нет никаких обид не на кого не самые лучшие отношения с матерью постоянные ссоры учусь занимаюсь спортом не пью не курю

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от антон17
        хожу в новое поколение церковь 3 года недавно начал служение ашерское помогаю подготовить зал перед приходом всех ну и во время молюсь каждый день на утренней молитве с 7 до 8 утра начал недавно библию читаю не часто она мне вообще не открывается или с трудом читаю как просто историческую книгу какую то очень разочаровывает это меня не получается людям что то о боге объяснять не хотят даже слушать не интересно из моих уст это им тоже огорчает .... вот так и живу в церкви всё нравится нет никаких обид не на кого не самые лучшие отношения с матерью постоянные ссоры учусь занимаюсь спортом не пью не курю
        Кол. 3:5 "Кол.3:5 Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,"

Вероятнее всего ,Вам еще не удалось полностью умертвить свою плоть греховную.
        Но Писание нас учит,что мы умерли для греха и воскресли для новой жизни во Христе Иисусе.
        Ежедневно распинать плоть и умирать для греха не всегда легко,это требует больших усилий с нашей стороны. Жизнь христианина--это жизнь борьбы.
        Бодрствуйте: постоянная молитва , смирение перед Богом и послушание Ему.Просите братьев и сестер ходатайствовать за Вас и поддерживать молитвенно ,особенно в период борьбы с блудом .
        Наполняйтесь Божьей любовью,укрепляйтесь Его Словом (читайте Писание и размышляйте о прочитанном).
        Просите у Господа силы противостоять греху (блуду).Он силен Вам помочь и дает силу и власть побеждать грех.
        И самое главное --убегайте от блуда.
        Павел знал,что что с блудом тяжело бороться,поэтому он советовал бегать блуда.
        1Кор.6:18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.

Не заводите отношения с противоположным полом так далеко,держите дистанцию, это в Ваших силах.
        Легче в самом начале прервать отношения , которые могут привести к греху, чем бороться с грехом,когда он уже имеет место в сердце.
        Иными словами,легче стоять на берегу реки с очень быстрым течением и не входить в нее,чем войдя в реку,сопротивляться этому течению.
        Так же можно воспользоваться советом ап. Павла.
        1 Кор. 7 гл.

8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
        9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...