Новые религиозные объединения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пиррон
    Участник

• 13 November 2012
    • 2

Новые религиозные объединения

Так получилось, что я обитаю в среде, в которой встретить православного или католика гораздо трудней, чем адвентиста или харизмата.Представители нетрадиционных конфессий настойчиво и энергично пытаются обратить меня в свою веру. В связи с этим у меня вопрос: что представляет собой пятидесятничество с православной и католической точки зрения?Каковы причины его появления, каковы его суть и цель?
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Почитайте вот эту тему Сандей...что скажете? #1 (3891219)
    Смотреть онлайн Украинские сенсации 1 выпуск Українські сенсації на 1+1 Эфир 13.11.2012 13 ноября листопада (13.11.12) - 14 Листопада 2012 HD бесплатно торрент Видео 3D 3Д
    и что скажут овцы пасторов Ледяева,Шушкевича,Падуна...чьего голоса слушаетесь?

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Пиррон
      Так получилось, что я обитаю в среде, в которой встретить православного или католика гораздо трудней, чем адвентиста или харизмата.Представители нетрадиционных конфессий настойчиво и энергично пытаются обратить меня в свою веру. В связи с этим у меня вопрос: что представляет собой пятидесятничество с православной и католической точки зрения?Каковы причины его появления, каковы его суть и цель?
      С историей и другими вопросами можно ознакомиться здесь:
      Источник вероучения: Библия - Ветхий и Новый Завет (в их собственном понимании). Согласно учению пятидесятников, Святой Дух постоянно нисходит на Церковь Христову, а каждый христианин после водного крещения проходит крещение Духом Святым, получая его дары, такие как дар исцеления больных, дар пророчества, дар знания незнакомых языков. Особое значение пятидесятниками придается проповеди близости второго пришествия, конца света и тысячелетнего царства Христа, а также следованию заповеди "не убий", с чем связано их резко отрицательное отношение к войне и военной службе. Основные формы культовой практики: крещение, молитвенные собрания, детские воскресные школы, Библейские институты, школы, миссионерская и благотворительная деятельность.

Комментарий

Обработка...