У вас тут что, цензура?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена Сатаны
    Участник

• 14 January 2005
    • 4

У вас тут что, цензура?

Hails! Какого черта я не могу ответить на этом форуме? Вы что, уже новопришедших, по нику банните? А как же насчет права выбора который Иисус дал каждому смертному? ,)
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

"2. Отвечать в любой теме могут только члены Совета Форума. Спрашивать в разделе может любой участник, отвечать он может только в своей теме. Если вы считаете, что Ваш духовный опыт позволяет вам давать ответы для новообращенных, то вам стоит подумать о вступлении в совет форума. О подаче заявки в совет читайте тему Создание Совета Форума"
    Правила раздела "Вопросы новообращенных"

Комментарий

• Жена Сатаны
      Участник

• 14 January 2005
      • 4

Значит Вы говорите что я могу говорить на любые темы? а как же насчет вот этого:

"Тогда почему все считают Сатану лжецом? Потому что так сказал Бог..? И что в мире творится это все Сатана делает? А почему этот Бог не наведет здесь порядок? Значит он не всемогущий? Я считаю, что тот же самый Бог ......(вырезано)... НИЧЕГО не может !

Предупреждаю. На нашем форуме запрещены неуважительные высказывания о Боге. Воздержитесь от оскорблений, пожалуйста. На первый раз - устное предупреждение. Модератор."

Моего друга загасили лишь за то, что он дескать неуважительно высказался о боге! А как вы высказываетесь о Боге Сатане? А как насчет других богов? Например богов другой веры, давайте тогда обгаживать так же Аллаха, Будду, дойдем сейчас до богов древней Греции, Египта. Ведь у ВАС тут ОДИН бог! А остальные все недостойные обманьщики и их можно унижать и оскорблять как угодно!
      Лицемеры, закрываете глаза на несчастия и беды других, дабы те не мешали вам благословлять вашего анонима!

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Вы правила прочитали, перед тем как зарегистрироваться? Если нет, то вы сами обманщик, понятно?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...