несколько лет назад я вспомнила свою прошлую жизнь , но не всю а отдельными кадрами. это не сны . может ли быть такое с точки зрения верующих людей?
ТАКОЕ ПО ВАШЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ?
Свернуть
X
-
-
Христианство не признает реинкарнации (переселения душ). Бог дает человеку жизнь (душу) один раз и навсегда.Здесь,живя на земле в физ.теле,у человека есть возможность выбрать,где он будет прибывать в вечности после физической смерти.Либо,приняв Христа,он будет вечно жить в Царстве Небесном вместе с Господом,либо мучаться в геене огненной,если не покается.Третьего не дано.Перерождения и перевоплощения душ не существует.Это влияние бесов.Я бы посоветовала Вам обратиться за помощью в Церковь.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Есть у меня сотрудник. По его утверждениях кем он только не был, типа помнит десятки своих воплощений. А еще говорит, что меняет свое ДНК, у него уже информации там в десятки раз больше, чем у обычных людей. Но он довольно обидчивый, поэтому я ничего прямо ему не говорю, что я об этом думаю. )))Комментарий
-
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Реикарнация - несуществующее понятие. До того как родится вы были "в Боге" а следовательно не могли жить на Земле. Если бы вы жили на Земле раньше то сейчас вы находились бы либо с Богом, либо в аду. Но поскольку мы общаемся с вами в реальном мире и времени то скорее всего у вас какая то духовная проблемма, и не самая простая.Sola scriptura, Sola fide,
-
Простите, а как давно вы христианин, к какой Церкви принадлежите (я имею ввиду поместьную оющину и союз), как вы приняли Христа в свое сердце???Sola scriptura, Sola fide,
-
я хожу в миссианскую еврейскую общину " яхад" пять лет назад покаялась,но пока не приняла крещение. Вот с тех пор и вспомнила( не сон) как я жила до моего этого рождения.я была мужчиной. Воспоминания эти очень реальны и они и меня тоже приводят в замешательство ... я понимаю что такого быть не может, но почему я помню? Я мать, домохозяйка и веду здоровый образ жизни и с психикой у меня всё в порядке.Комментарий
-
Мне приятно слышать то что вы сестра по вере и ясно понимаете что эти проявления противоречат библии а значит не нормальны. Говорили ли вы об этом со служителями Церкви???я хожу в миссианскую еврейскую общину " яхад" пять лет назад покаялась,но пока не приняла крещение. Вот с тех пор и вспомнила( не сон) как я жила до моего этого рождения.я была мужчиной. Воспоминания эти очень реальны и они и меня тоже приводят в замешательство ... я понимаю что такого быть не может, но почему я помню? Я мать, домохозяйка и веду здоровый образ жизни и с психикой у меня всё в порядке.Sola scriptura, Sola fide,

Комментарий