ТАКОЕ ПО ВАШЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ISANA
    Участник

• 14 July 2012
    • 3

ТАКОЕ ПО ВАШЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ?

несколько лет назад я вспомнила свою прошлую жизнь , но не всю а отдельными кадрами. это не сны . может ли быть такое с точки зрения верующих людей?
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от ISANA
    несколько лет назад я вспомнила свою прошлую жизнь , но не всю а отдельными кадрами. это не сны . может ли быть такое с точки зрения верующих людей?
    Вопрос не совсем понятен. Какую прошлую жизнь Вы имеете в виду: Ваше детство,юность,или что то другое?

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• ISANA
      Участник

• 14 July 2012
      • 3

Мою жизнь до этого моего рождения. до того как родиться. задолго я тоже жила и была мужчиной.

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от ISANA
        Мою жизнь до этого моего рождения. до того как родиться. задолго я тоже жила и была мужчиной.
        Христианство не признает реинкарнации (переселения душ). Бог дает человеку жизнь (душу) один раз и навсегда.Здесь,живя на земле в физ.теле,у человека есть возможность выбрать,где он будет прибывать в вечности после физической смерти.Либо,приняв Христа,он будет вечно жить в Царстве Небесном вместе с Господом,либо мучаться в геене огненной,если не покается.Третьего не дано.Перерождения и перевоплощения душ не существует.Это влияние бесов.Я бы посоветовала Вам обратиться за помощью в Церковь.

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от ISANA
          Есть у меня сотрудник. По его утверждениях кем он только не был, типа помнит десятки своих воплощений. А еще говорит, что меняет свое ДНК, у него уже информации там в десятки раз больше, чем у обычных людей. Но он довольно обидчивый, поэтому я ничего прямо ему не говорю, что я об этом думаю. )))

Комментарий

• MarkAlexandr
            слышу Голос

• 10 April 2011
            • 3289

Сообщение от ISANA
            Не совсем понятно что вы имели ввиду говоря "вспоминала свою прошлую жизнь".... Я тоже не могу вспомнить всю свою прошлую жизнь.
            Sola scriptura, Sola fide,
            Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• MarkAlexandr
              слышу Голос

• 10 April 2011
              • 3289

Сообщение от ISANA
              Реикарнация - несуществующее понятие. До того как родится вы были "в Боге" а следовательно не могли жить на Земле. Если бы вы жили на Земле раньше то сейчас вы находились бы либо с Богом, либо в аду. Но поскольку мы общаемся с вами в реальном мире и времени то скорее всего у вас какая то духовная проблемма, и не самая простая.

Комментарий

• MarkAlexandr
                слышу Голос

• 10 April 2011
                • 3289

Сообщение от ISANA
                Простите, а как давно вы христианин, к какой Церкви принадлежите (я имею ввиду поместьную оющину и союз), как вы приняли Христа в свое сердце???

Комментарий

• ISANA
                  Участник

• 14 July 2012
                  • 3

я хожу в миссианскую еврейскую общину " яхад" пять лет назад покаялась,но пока не приняла крещение. Вот с тех пор и вспомнила( не сон) как я жила до моего этого рождения.я была мужчиной. Воспоминания эти очень реальны и они и меня тоже приводят в замешательство ... я понимаю что такого быть не может, но почему я помню? Я мать, домохозяйка и веду здоровый образ жизни и с психикой у меня всё в порядке.

Комментарий

• MarkAlexandr
                    слышу Голос

• 10 April 2011
                    • 3289

Сообщение от ISANA
                    я хожу в миссианскую еврейскую общину " яхад" пять лет назад покаялась,но пока не приняла крещение. Вот с тех пор и вспомнила( не сон) как я жила до моего этого рождения.я была мужчиной. Воспоминания эти очень реальны и они и меня тоже приводят в замешательство ... я понимаю что такого быть не может, но почему я помню? Я мать, домохозяйка и веду здоровый образ жизни и с психикой у меня всё в порядке.
                    Мне приятно слышать то что вы сестра по вере и ясно понимаете что эти проявления противоречат библии а значит не нормальны. Говорили ли вы об этом со служителями Церкви???

Комментарий

Обработка...