Я верующий человек.Перед сном после молитвы я сначала подумал хорошо о Боге, а потом вслух случайно сказал "что ж я думаю". И после этого у меня погас свет и стало страшно. Я чувствую грех после этого поступка. Подскажите, нужно мне исповедоваться.
Кто знает помогите пожалуйста мне.
Свернуть
X
-
Кто знает помогите пожалуйста мне.
Последний раз редактировалось VLAD29091995; 28 June 2012, 11:13 AM.Метки: Нет -
-
Написано, что "если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1 Иоан. 1:9). Будьте с Богом искренни - если считаете, что поступили грешно, просто попросите у него прощения, как ребёнок, и идите по жизни дальше. Бог не станет ругать Вас отключением света - наоборот, Он будет всячески подбадривать Вас жить, принося всё во свет общения с Ним и ища у Него помощи и мудрости.
Страх и сомнения в основном приходят не от Бога,поэтому если такие чувства у Вас возникают,то Вы должны более доверять тому,что написано в Слове о Вашей ситуации,но не своим чувствам.Если Господь сказал,что прощает,когда исповедуем грех,то значит так и есть и после исповедания нужно этого держаться и не поддаваться чувству страха,или сомнения.Если страх не проходит,то молитесь и просите Святого Духа Вам помочь.Последний раз редактировалось Надежда_В; 07 July 2012, 01:23 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий