Он находит способы соблазнить меня на плохие поступки , ложь , гордость, курение, пиво ... Возможно его посланники живут со мной под одной крышей которые подбивают меня ... после банки пива , я уже не могу нормально понимать Писание и на меня нападает дикая депрессия ! (((
Сатана не отпускает меня ! что делать?
Свернуть
X
-
-
Согласен с вышесказанным. Если действительно хотите быть с Богом, надо ПОЛНОСТЬЮ убрать из жизни курение, пиво и пр. Надо полностью изменить свой образ жизни.
Для этого надо поставить себе цель - быть с Богом, и начать действовать - выкинуть сигареты и спиртное. Вместо этого выйдите на улицу, пойдите в тихое место и помолитесь Богу. Просите у Него сил сдерживаться и Вы их обязательно получите.
К сожалению, дистанционно и не зная жизни человека, очень сложно давать действительно работающие советы. Это только экстрасенсы могут якобы лечить по фотографии.
Поэтому главный совет такой: в одиночку Вы с сатаной не справитесь. Вам нужна Церковь Бога - семья верующих в Него христиан. Совместная молитва, жизнь на свету, встречи для прославления Бога - вот самое действенное лекарство.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t104488.htmlКомментарий
-
. в городе где , я живу где то 10-15 Церквей и все одинаковые только названия разные ... (((
http://www.evangelie.ru/forum/t104488.htmlКомментарий
-
... не понимаю , я Церквей где пляшут , танцуют с поднятыми руками , потом едят сладости ...Пастор что то там рассказал как ему Бог помогал получить Визу и так далее... и на этом закончилось свидетельство и проповедь ... в городе где , я живу где то 10-15 Церквей и все одинаковые только названия разные ... (((
Не ленитесь, пообщайтесь и сходите в другие собрания. Если это Вам действительно нужно.Комментарий
-
желание оставить грех приходит после погружения в Слово Божье. надо читать Библию, причем Новый завет. желательно начать с Евангелия от Иоанна. просто читать, вникать и грех (тьма) будет отступать по мере того как Истина (свет) будет все глубже проникать в ваше естество.
я помню как бросил курить. это было в ноябре 1995-го - я стоял на балконе и курил сигарету, и вдруг пришла мысль: "или Святой Дух, или сигареты". я спокойно докурил и выбросил окурок. с тех пор нет даже желания делать это непотребство.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Греховная зависимость мой друг это не одержимость и не обязательно прямое вмешательство дьявола. Грех это в первую очередь проявление плоти.
Тут важную роль играют 2 вопроса.
1- возрождены ли вы? Если нет то грех вам никогда не победить, мертвый воин никогда не одержит победы даже над самым слабым врагом.
2- если вы возрождены и приняли в свое сердце Христа верою и покаянием то вы имеете во Христе свободу - власть оставить грех и он не в силах будет вас удержать. Верите ли вы в то что Кровь Иисуса Христа очищает вас от всякого греха когда вы исповедуете свой грех? Если вы всем сердцем верите в это то исповедуйте свой грех во всякой молитве к Богу как Он научил нас " не введи нас в искушение НО ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО". Постоянство в молитве с верою, благодарение за освобождение которое обрел рожденное из сердца наполненного верой приведет к осуществлению того что произошло много тысяч лет назад когда Христос взял пьянство, курение и ложь и пригвоздил их ко кресту.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Простите, если мой ответ Вам покажется жёстким... Иисус пришёл, чтобы отпустить измученных на свободу. Или, говоря языком советской кинематографии, клиент должен созреть (с) "Бриллиантовая рука". Проиллюстрирую высказанную мысль примером из жизни: когда отрицательные ощущения по поводу потенциального похмелья перевешивают сладость престоящего возлияния "унутрь", тогда обращение к Спасителю не остаётся без результата, меняющего жизнь. Чего Вы, на сАмом деле, хотите? Хотите быть всегда с Богом или..? Ответьте сначала самому себе на этот вопрос. Захотите после этого продолжить разговор в теме - добро пожаловать!Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Способов соблазнения много, но выбор всегда остается за вами. Это ваш выбор делать или не делать, пить или не пить, лгать или говорить правду. Если вам мешает банка пива, то не надо ее покупать. Если вы знаете свои слабости, избегайте таких ситуаций.Комментарий
Комментарий