Всем привет, решила написать на этот форум, давно терзающий меня вопрос, не знаю даже как сказать, в общем я хочу узнать - как понять какая я в душе? Хорошая ли я или плохая? Я лишь недавно начала приходить к Богу, но меня не покидает мысль, что я неискренняя в этом желании. Раньше я была плохой, думала о ужасных вещах и сейчас я хочу понять, что есть эти мысли? Они иногда одолевают меня и сейчас, и мне важно узнать почему они меня посещают, я не совершаю этих вещей, но что если это только из страха перед Господом Богом или уголовным кодексом, или на худой конец моралью? Почему я иногда думаю о похоти? О том чтобы избить до полусмерти обидчицу? Неужели только запреты и страх меня держат и не будь их я бы это сделала? Мне очень важно это узнать, неужели только страх удерживает меня от плохого, а вдруг эти мысли есть мои нереализованные грешные дела, неосуществляемые лишь под воздействием страха перед последующей расплатой за них? Не знаю как сказать яснее, но для меня это жизненно важно, неужели мое желание стать хорошей - это только страх? Неужели в глубине души я злобная похотливая грешница и лишь притворяюсь хорошей?
Пожалуйста ответьте...

Комментарий