Пару месяцев назад моя подруга обратилась за помощью к чёрному магу с целью вернуть любимого человека. Он обещал помочь, но почему-то у него ничего не получилось... Во время одного из сеансов они провели какой-то ритуал, после чего она стала с ним встречаться. Не думаю, что это приворот с его стороны, но всё же хотелось бы знать... Опасны ли для неё отношения с ним? Может ли она по-прежнему носить крестик, ходить в церковь, встречаясь с чёрным магом?
Моя подруга встречается с колдуном
Свернуть
X
-
Если все это правда, она попала в ловушку. Не знаю, что он там с ней сделал, необязательно какой-то обряд, хотя может быть, но такие люди сами по себе имеют сильную волю, силу внушения, а может она просто запугана. Ошибкой было обращаться к нему, все остальное это уже последствия. Ношение крестика и то, что она "заходит в церковь" (наверно имеется ввиду здание) само по себе ничего не дает, потому что важны ее взаимоотношения с Богом, а не внешние проявления и ритуалы. А то, что она обратилась за помощью к служителю диавола - это большой грех. Опять таки, если все это правда, то ей нужно глубокое раскаяние и исповедание пред Богом, крестики - это вопрос второстепенный. Если уже заходит в церковь, то пусть не просто заходит, а поговорит со служителями этой церкви, или людьми, которые разбираются в таких ситуациях и могут ей помочь.

Комментарий