Можете, пожалуйста, мне объяснить про "и все, что делается при них, они должны работа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serg555
    Участник

• 12 December 2011
    • 18

Можете, пожалуйста, мне объяснить про "и все, что делается при них, они должны работа

Вот работы семейств Гирсоновых, при их служении и ношении тяжестей: 25они должны носить покровы скинии и скинию собрания, и покров ее, и покров кожаный синий, который поверх его, и завесу входа скинии собрания, 26и завесы двора, и завесу входа во двор, который вокруг скинии и жертвенника, и веревки их, и все вещи, принадлежащие к ним; и все, что делается при них, они должны работать; 27по повелению Аарона и сынов его должны производиться все службы сынов Гирсоновых при всяком ношении тяжестей и всякой работе их, и поручите их хранению все, что они носят; 28вот службы родов сынов Гирсоновых в скинии собрания, и вот что поручается их хранению под надзором Ифамара, сына Аарона, священника.

Можете, пожалуйста, мне объяснить про "и все, что делается при них, они должны работать"
    , что здесь имелось в виду?

Благодарю.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14904

Сообщение от serg555
    Можете, пожалуйста, мне объяснить про "и все, что делается при них, они должны работать"
    , что здесь имелось в виду?
    Даже если стих обрывается не стоит оканчивать фразу - разделения на стихи в Библии условные и делались не авторами текста, а гораздо позже. Продолжайте читать фразу дальше. они должны работать по повелению Аарона

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...