Как жить. чтобы бог благоволил к тебе? Вопрос для знающих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • братФома
    Участник

• 14 April 2012
    • 67

Как жить. чтобы бог благоволил к тебе? Вопрос для знающих.

Как жить. чтобы Бог благоволил к тебе? Вопрос для знающих. Возможно это немного детский вопрос, но я думаю, что он не потерял свою актуальность. Как жить. чтобы чувствовать Бога в своей жизни, чтобы он творил чудеса, даровал долголетие и здоровье, чтобы знать а не верить , что он есть. Хотелось бы услышать мнение людей преуспевших на этом поприще. Успешных в служении и жизни, адекватных . Всем огромное спасибо, кто напишет в теме))
    Последний раз редактировалось братФома; 15 April 2012, 04:09 AM.
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от братФома
    Как жить. чтобы Бог благоволил к тебе? Вопрос для знающих. Возможно это немного детский вопрос, но я думаю, что он не потерял свою актуальность. Как жить. чтобы чувствовать Бога в своей жизни, чтобы он творил чудеса, даровал долголетие и здоровье, чтобы знать а не верить , что он есть. Хотелось бы услышать мнение людей преуспевших на этом поприще. Успешных в служении и жизни, адекватных . Всем огромное спасибо, кто напишет в теме))
    Жить в Церкви и по Слову, верить Богу и доверять Ему. Не ждать чудес, и не искать их. Не думать о долгих летах, а о их качестве, не заботиться о здоровье. Быть за все Богу благодарным, за радость и за слезы. Если вы с Богом, все вам будет на пользу.

Комментарий

Обработка...