возможность стать пятидесятником

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел82
    Участник

• 19 February 2012
    • 1

возможность стать пятидесятником

Я хочу попробовать найти общение с протестантами из церкви пятидесятников.
    Меня привлекает возможность получить крещение святым духом.
    Но я хочу узнать а сколько раз в год и сколько раз я смогу проходить процедуры крещения святым духом?
    И сколько я должен жертвовать своей церкви в качестве пожертвования?
  • chibuk
    Я живу.

• 07 October 2005
    • 868

Вы ничего не должны и крещение СД - это не процедура. Ни кто из людей над Вами этого не сотворит. Процедуру, где над Вами совершается действие другого человека, промывание желудка, например, не сравнить с крещением Духом. Крещение Духом - результат веры, взаимоотношений с Богом, любви, смирения и, что очень важно - знания (получаемые в процессе взаимоотношений). "Мир не может принять, потому, что не знает, а вы знаете..." "Не знаете какого вы духа". Чем искать что получить, лучше придти с мыслью, что можете дать, кому помочь, кого посетить, чью веру поддержать, в чью жизнь вникнуть и самоотверженно поучаствовать.

Жертвовать надо не своей церкви, а Церкви Иисуса, жертвовать - свою жизнь без остатка. Другие жертвы не нужны.

Комментарий

• MarkAlexandr
      слышу Голос

• 10 April 2011
      • 3289

Сообщение от Павел82
      Я хочу попробовать найти общение с протестантами из церкви пятидесятников.
      Меня привлекает возможность получить крещение святым духом.
      Но я хочу узнать а сколько раз в год и сколько раз я смогу проходить процедуры крещения святым духом?
      И сколько я должен жертвовать своей церкви в качестве пожертвования?
      Пожертвование за крещение Духом Святым НЕВОЗМОЖНО (Деян.8:20)

Крещение Духом Святым или рождение свыше это разовове событие как и рождение человека вообще. Если вы будете крещены Духом Святым то это навсегда )

Но для тгго чтобы быть крещенным Духом Святым вам не обязательно становится членом пятидесятнической общины или крестится Духом Святым в том понимани в котором его проповедуют пятидесятники (со знамением иных языков) их представления во многом ложны
      Sola scriptura, Sola fide,
      Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

Обработка...