Здравствуйте! Вот уже больше года я посещаю церковь, я избавился от некоторых грехов но не всех... прошлой весной я влюбился в девушку, и меня поглатил грех, я с ней переспал, девушка не верующая, я осознаю свой грех, я знаю что согрешил, но я ее настолько сильно люблю, что сделал ей предложение, у нас будет свадьба. Она у меня первая девушка в интимном плане, но я у нее не первый... и этот факт меня убивает... мысли что с ней лежал в постеле другой мне не дает покоя... я ее люблю очень... но эти мысли... они не дают мне покоя... я боюсь сделать что то не-так и все разрушить( ф уже совершил достаточно ошибок((( дайте мне какой нибудь совет( за ранее спасибо.
"фюя запутался в своей жизни..."
Свернуть
X
-
Если Вам уже сейчас тяжело от осознания того, что до Вас у неё были другие мужчины, что же будет после свадьбы?
Остановитесь и задумайтесь. Зачем торопиться делать шаги, последствия которых могут быть трагичными не только для Вас, но и для человека, который Вам дорог? Эмоции - плохой советчик. Возьмите паузу в отношениях с любимой девушкой. Хорошо бы обратиться за помощью и советом к зрелым верующим из Вашей церкви, которые могли бы выслушать Вас без осуждения и помолиться вместе с Вами. Молитесь духом. Читайте Новый Завет, прося у Господа вразумления. Его находят ищущие Его...
Да будет Господь к Вам милостлив...

Комментарий