Кинесика - стоит ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • absolutelyrelax
    Участник

• 25 January 2012
    • 4

Кинесика - стоит ли?

Здравствуйте. Очень хотелось бы у вас узнать, можно ли читать такую литературу? Которая узичает язык жестов. Не противоречит ли эта наука Библейским законам. И извиняюсь если немного не так выразился. Еще бы хотелось узнать, можно ли читать книги по психологии? Потому что я испытываю очень неприятные чувства когда читаю психологию. Причем самые обычные книги. Общая психология например. Это учебник на сколько я знаю. И почему я испытываю неприятные чувства когда читаю такие книги? Вроде бы читать Общую психологию это не грех. Я подозреваю что дело все во мне. Или я просто не принимаю психологию как науку потому что ее писали люди. Или я просто не правильно все понимаю. В том числе и О Боге мало что понимаю. Библию только несколько раз держал (3 по моему) в руках. В основном все информацию получаю не из Библии, а от верующих людей и в интете. Почему меня мучает совесть когда я просто читаю психологию? Может это чувство вины перед Богом? Или, не знаю даже... Я в небольшом замешательстве из за этого. Спасибо вам.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Многие христиане работаю психологами, изучали эту науку в вузах и применяют эти знания для служения людям и помощи. В изучении самой психологии нет ничего противного закону Божьему.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• absolutelyrelax
      Участник

• 25 January 2012
      • 4

Спасибо Вам Большое за ответ. Я вам очень благодарен

Комментарий

Обработка...