Здравствуйте. Очень хотелось бы у вас узнать, можно ли читать такую литературу? Которая узичает язык жестов. Не противоречит ли эта наука Библейским законам. И извиняюсь если немного не так выразился. Еще бы хотелось узнать, можно ли читать книги по психологии? Потому что я испытываю очень неприятные чувства когда читаю психологию. Причем самые обычные книги. Общая психология например. Это учебник на сколько я знаю. И почему я испытываю неприятные чувства когда читаю такие книги? Вроде бы читать Общую психологию это не грех. Я подозреваю что дело все во мне. Или я просто не принимаю психологию как науку потому что ее писали люди. Или я просто не правильно все понимаю. В том числе и О Боге мало что понимаю. Библию только несколько раз держал (3 по моему) в руках. В основном все информацию получаю не из Библии, а от верующих людей и в интете. Почему меня мучает совесть когда я просто читаю психологию? Может это чувство вины перед Богом? Или, не знаю даже... Я в небольшом замешательстве из за этого. Спасибо вам.
Кинесика - стоит ли?
Свернуть
X
Комментарий