Тяжело падаю ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladimir.vk
    Участник

• 06 December 2011
    • 3

Тяжело падаю ...

Здравствуйте меня зовут Владмимир

за свои 32 года решил сходить в церковь и покаялся , каждый день вспоминал о безчисленных грехах , и сожалел об совершении их !! за 32 года я впервые почитал молитвы вечернее правило , готовился в причастию !! Внезапно меня осенила мысль , что бы попасть в рай человеку нужно неистово трудится соблюдать правила !! Вспомнил что священик на вечерней службе рассказывал прихожанам о чем исповедуются люди , как это бьет по доверию вгоняет тебя в сомнение , хочется убежать не от позора , а от того что тайна твоя явилась , акцент был именно на мне , стал наблюдать как с каждым днем бог отвернулся от людей и не желает им помогать , невероятно тяжело не искушатся и не гневатся !! Я смотрю в мире процветает беззаконие , сколько невинных людей гибнут , бог на это смотрит и не помогает !! зато дьявол не дремлет , а наоборот человечество втянул в свои руки , и с легкотью манипулирует ими тащит всех за собой , люди понимая что идут на убой все равно идут к нему !! Как бы ты не старался сатана не выпускает тебя , бог не может так удержать грешника который старается избавится от всего плохого , но не держит не помогает , я знаю как мой грех называется уныние !!! Смертный грех я понимаю , но как тут не унывать , когда все вокруг прогнило !! Хочется семью жить в радость , радоватся людям !!! Но нет , постоянно что то выявляется ИНН карточки , священики которые навевают сомнение.. Я старался , у меня не получилось , я знаю что бог может и слышит меня , он смотрит видет как я пропадаю , и ничего не делает !! не раз он меня спасал , от смерти я старался благодарить его за это , но не могу !! Нет сил , каждый день боротся с мысленной хулой которая выросла в тысячи раз , гнев и ненависть которая выросла в миллионы раз !! И нет капли надежды на помощь , мне больно читать людей которые в тяжелых ситуациях молятся , а он не помогает им , в их словах проникает тоже капля сомнения , а сколько нас таких !!! В заключении я понял одно что в рай попадут только избранные , священики , мученики.... Это как плоды дерева , возьмешь только то что созрело и поспело , гнилое не возьмешь а выкинешь !! Как и я прогнивший плод дерева...Я попаду в ад это неизбежно , сатана победил меня , я старался боротся !!!
  • Vladimir.vk
    Участник

• 06 December 2011
    • 3

Администрации сайта !!!!

Прошу вас удалить эту тему !! Я перед всеми извиняюсь , мои слова могли усомнить кого нибудь , и заставил вас мыслить над моими безрассудными словами рассуждать о моих словах , просто я бываю безрассудным и не могу контролировать свои мысли !! Прошу вас простить меня !!!

Удалите эту поганую тему что бы она не навредила кому нибудь

Комментарий

• lomeiko
      Посвящённый

• 25 May 2007
      • 1506

здравствуйте.
      тема не поганая. так и пророки плакали, видя грех, зло и беззаконие. но, даже несмотря на это, нужно искать в Боге силы чтобы жить. не надо выносить себе вердикт, будто вы уже попали в ад. с гневом и отчаянием приходится бороться каждому человеку. для этого нам дана вера. "праведный своей верой жив будет". Бог есть и Он ждет каждого грешника. любой из нас проходит через какие-то трудности, Бог отвечает на молитвы если мы твердо веруем ждем.
      Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Vladimir.vk
        ... Внезапно меня осенила мысль , что бы попасть в рай человеку нужно неистово трудится соблюдать правила !!
        Нет.. Это неверная мысль. Человек попадает в рай по милости Божией, а не за неистовый труд.*

..акцент был именно на мне , стал наблюдать как с каждым днем бог отвернулся от людей и не желает им помогать..
        Бог никогда не отворачивался от людей. Это они отворачиваются от Него.*

...В заключении я понял одно что в рай попадут только избранные , священики , мученики....
        В рай попадут верные Христу (Богу).
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Vladimir.vk
          Я старался , у меня не получилось , я знаю что бог может и слышит меня , он смотрит видет как я пропадаю , и ничего не делает !!
          Знаете, Бог для нас ВСЁ уже сделал. Я не шучу. Иисус, умирая на кресте, сказал: "Свершилось!". Наше дело - верою войти в то наследие, которое Бог приготовил нам во Христе Иисусе. Как это сделать - вот на какой ответ надо искать у Бога ответ. Давид писал в Псалмах: "Слово Твое - светильник ноге моей". "Копайте" Библию, просите у Бога в молитве правильного понимания прочитанного, и Вы обязательно увидите свет, который даст Вам возможность идти узким путём.

Нет сил , каждый день боротся с мысленной хулой которая выросла в тысячи раз , гнев и ненависть которая выросла в миллионы раз !! И нет капли надежды на помощь , мне больно читать людей которые в тяжелых ситуациях молятся , а он не помогает им , в их словах проникает тоже капля сомнения , а сколько нас таких !!!

Когда заканчиваются свои силы, самое время просить у Бога благодати - Его сверхъестественной силы. Это и есть жизнь по вере: решение принимает сам человек, и никто другой за него это сделать не может, а силу для того, чтобы остаться верным принятому решению, человеку даёт Бог.
          И вот ещё что. Есть такой духовный принцип: на кого/что мы смотрим глазами сердца, в тот образ и преображаемся:

Цитата из Библии:
          Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа (2 Кор. 3:18).

Смотрите не на окружающий Вас мир, а на Христа, не на проблемы, а на победу Иисуса на Голгофе. Иисус умер на кресте, заплатив Собой за все наши грехи, чтобы мы имели в Нём прощение и оправдание (были бы сделаны праведными). Он искупил нас Собой, и теперь никто не может похитить нас из руки Отца. Думайте об этом и радуйтесь милости Божьей, явленной нам! У нас есть сила контролировать свои мысли, иначе бы апостол не писал:
          Цитата из Библии:
          Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте (Фил. 4:8).

В заключении я понял одно что в рай попадут только избранные , священики , мученики....
          А к какой категории тогда причислить разбойника, который был распят на кресте рядом с Иисусом? Ведь он оказался в раю...

Как и я прогнивший плод дерева...

Если у Вас есть такое понимание, то самое время возопить к Иисусу: "Господь, я нуждаюсь в Тебе! Я ничего не могу сам - Ты видишь! Я отдаю свою жизнь Тебе, будь моим Царём и Господином! Я избираю быть послушным Тебе и Твоему слову во всём. Войти в моё сердце и измени меня, пожалуйста!" Не здоровые нуждаются во враче, но больные, - не стесняйтесь обратиться за помощью к Врачу душ человеческих, Он ХОЧЕТ помочь Вам!

Комментарий

Обработка...