как жить после измены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ameshaspenta
    Участник

• 25 August 2011
    • 6

как жить после измены

Здраствуйте у меня такая ситуация была первая гр жена изменяла с друзьями, у нее ребенок от меня,разошлись
    сейчас живу со 2 гр.женой 3 детей
    была измена около 2 лет назад пережил кое как в депрессии
    щас измена повтарилась
    сформулированно тем что я неработаю целый день за компьютером ,но на работу я редко устраиваюсь не все берут у меня дцп 2.2 група
    вообщем незнаю грехом она это несщитает не факт что что-то изменется
    подскажите стоит ли это все терпеть ради детей или всеже надо разойтись?
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Жену и детей любите? Значит живите дальше, и не разводитесь.
    Вы являетесь членом какой-либо христианской церкви или общины, если да то какой конфессии, если нет считаете ли себя христианином? А Ваша жена? Было бы неплохо знать, чтоб ответить на Ваш вопрос в большем объеме.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ameshaspenta
      Участник

• 25 August 2011
      • 6

христьянином являюсь в организации несостаю, но хотелось бы жена вроде верит
      конечно же я их люблю ,но если измены будут продолжаться я это физический невынесу
      Последний раз редактировалось Ameshaspenta; 25 August 2011, 03:00 PM.

Комментарий

• Ameshaspenta
        Участник

• 25 August 2011
        • 6

может быть ситуацию спасет работа но тк я плохо хожу меня неберут

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Конечно в такой ситуации просто через форум тяжело давать советы, особенно из-за недостатка информации, но постараюсь дать несколько советов.
          То что начались измены, это значит что отношения сильно запущены, но все возможно исправить, если у Вас есть любовь и воля.
          Если жена дает притензии, что Вы не работаете и сидите у компьютера только, а работы нет, то сделайте хотябы то что возможно - не сидите у компьютера целый день. Посвятите как можно больше времени жене и детям. Пусть она увидит, что она интересует Вас больше, чем компьютер. О работе молитесь и ищите, не обязательно это придет в первый день, но возможно какая-нибудь возможность появится. Старайтесь следить за собой, и оказывать максимальное внимание жене, делать для нее всякие приятные мелочи, даже если Вы думаете что результата пока нет, не оставляйте любого случая, чтоб проявить заботу.

Если Вы оба считаете себя верующими, то Вам надо развиваться духовно. Чем ближе муж и жена к Богу, тем ближе они будут друг ко другу. Предложите жене пойти в церковь. Предложите почитать вместе хорошую духовную книгу о браке и семье, уделите время для чтения вместе по-вечерам.

Посмотрите в нашей библиотеке материалы о семье и браке, постарайтесь почитать и для себя лично, там очень много полезной информации.

Если нужно обсудить конкретный вопрос, спрашивайте.

Комментарий

• Ameshaspenta
            Участник

• 25 August 2011
            • 6

попробую но доверия у меня уже нет я теперь все время ее подозревать буду
            если вы знаете какую либо организацию в москве чертаново северное то я попробую вступить в нее вазможно буду работать в церкве доход нестоль важен зато там все это легче пережить будет

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Ameshaspenta
              попробую но доверия у меня уже нет я теперь все время ее подозревать буду
              Доверие выработается снова, если произойдет нормализация взаимоотношений. Работайте на исправление взаимоотношений, доверие оставьте немного на потом.

если вы знаете какую либо организацию в москве чертаново северное то я попробую вступить в нее вазможно буду работать в церкве доход нестоль важен зато там все это легче пережить будет
              Вот ссылка на все церкви в Москве http://cerkvi.com/?r=1&ic=2&ir=27&it...=by_dayofentry

Поиск по Гугл выдал такие результаты
              Евангельская церковь
              http://gde24.ru/company/card/BgHsqzJ5LuB7R6IaWoyV78lc/ - РОЕХ "МОСКОВСКАЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА"

Православный храм
              Каталог православных храмов России и мира - описания и авторские фотографии православных монастырей, храмов, соборов, церквей, часовен.

Комментарий

• Ameshaspenta
                Участник

• 25 August 2011
                • 6

в храм я хожу, только редко
                Последний раз редактировалось Ameshaspenta; 27 August 2011, 04:33 AM.

Комментарий

• Ameshaspenta
                  Участник

• 25 August 2011
                  • 6

вообщем на все воля бижья но жена гдето гуляет терьпеть я это немагу придется разойтись иначе с ней я погибну

Комментарий

Обработка...