Вопрос про венчание и вообще

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JennyScream
    Участник

• 12 August 2011
    • 1

Вопрос про венчание и вообще

Здравствуйте. Не совсем понимаю, по адресу ли вопрос.. Но вот возникла ситуация..
    Позавчера мы с мужем обвенчались. Пока суть да дело- все хорошо. Но вечером я слегла с жесточайшей болезнью, чуть не задохнулась и ощущение беспомощности не отпускало до утра. До сих пор не вылезаю из постели.
    Может ли это быть как-то связано с обращением к Богу? Мы с мужем крещеные, но с церковью никогда не связывались.
    Может, это какое-то странное испытание?
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14904

Сообщение от JennyScream
    Позавчера мы с мужем обвенчались.
    Ну тогда, прежде всего, примите мои поздравления.
    Пока суть да дело- все хорошо. Но вечером я слегла с жесточайшей болезнью, чуть не задохнулась и ощущение беспомощности не отпускало до утра. До сих пор не вылезаю из постели.
    Может ли это быть как-то связано с обращением к Богу?
    С обращением к Богу это никак не связано, потому что это есть дело доброе и разумное.
    А вот по поводу болезней, надо понимать, что болезнь бывает наказанием от Бога, но не во всех случаях. Болезнь может также быть испытанием, искушением, которое вовсе не связана с тем, что мы сделали что-то неправильно.

Мы с мужем крещеные, но с церковью никогда не связывались.
    Может, это какое-то странное испытание?
    Если Вы будете приближаться к Богу, то чувства приучатся навыком к различению, что происходит в Вашей жизни и почему. Крещение важно, но оно не дает преймущества, если не служить Богу. Возможно Ваша болезнь была послана Вам для того, чтоб Вы задумались о Боге, и обращались к Нему не только за венчанием и крещением, и по праздникам, но во всякое время. Говорю "возможно, может быть", потому что ответ от Бога должен для Вас быть не в догадках других людей, а прозвучать в Вашем сердце.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...