Скажите а человек одержимый дьяволом может дарить провославному распятье.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ATAMAN
    Участник

• 02 August 2011
    • 3

Скажите а человек одержимый дьяволом может дарить провославному распятье.

Кто может знать если родной человек одержим он может дарить падарки в виде распятия.
    Что будет с тем кто принял от него распятия и носит на себе.
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от ATAMAN
    Кто может знать если родной человек одержим он может дарить падарки в виде распятия.
    Что будет с тем кто принял от него распятия и носит на себе.
    А какие могут быть сомнения? Почему б он не мог делать подарки? Почему не может дарить распятие?

Комментарий

• ATAMAN
      Участник

• 02 August 2011
      • 3

Ясно на первый вопрос.

Комментарий

• Валерий_ADC
        Ветеран

• 01 December 2009
        • 4006

Сообщение от ATAMAN
        Ясно на первый вопрос.
        Ответ на второй вопрос: ничего не будет. Вернее "по вере вашей будет вам". Будете верить, что случится что-то плохое - будет; будете верить, что ничего не будет - ничего и не будет.
        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Псалтирь, глава 26

1 Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
          2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
          3 Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
          4 Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его,
          5 ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
          6 Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.
          7 Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
          8 Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
          9 Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
          10 ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.
          11 Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;
          12 не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.
          13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
          14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.

Комментарий

Обработка...