Помогите начать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alice_
    Участник

• 13 July 2011
    • 10

Помогите начать

Здравствуйте, меня зовут Александра, я алкоголик, трезвая чуть более 5-ти месяцев, выздоравливаю в анонимных алкоголиках по 12-шаговой программе. Недавно приняла Христа и, скорее всего, мне ближе всего протестантизм, моя мама в Боге около года, ходит в ПЦ Украины, я с ней (я сама попросила, она меня не убеждала)) прочла молитву покаяния.
    Мой муж категорически против этой церкви, он не любит мою мать, считает ее сектанткой.
    Пять месяцев назад в последнюю свою пьянку я впервые от отчаяния начала горячо молиться и была услышана, с тех пор верю, что есть Бог и ему до меня есть дело.
    Я боюсь раздора, да и сама вся в сомнениях, но чувствую, что к Богу путь через Иисуса, ничего не понимаю, просто есть такая уверенность. Подскажите, как быть. Этот форум просто находка для меня, спасибо Вам за него.
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Следуйте за Божьим призывом и будьте хорошей женой для своего мужа. Что тут еще сказать?

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Молитесь, больше молитесь, общайтесь с Богом. И читайте Писание, прежде всего Новый Завет. Спрашивайте Бога - Он отвечает всем, кто искренне верит и любит Его как ребенок свою маму или папу. Вам сейчас нужно быть в протенстантизме - будьте там. Будьте там, где Бог открывается вам больше. Сердце храните в чистоте, в любви к Нему, в смирении, в сокрушении перед Богом. Но не вспоминайте того, что было плохого, сами себя не осуждайте. Больше прощайте и себе и людям, много прощайте и много любите и прежде всех Иисуса Господа и Бога. Учитесь любить как Христос учил. Учитесь Слову Бога, которое дано в Библии, учитесь в собрании верующих и развивайте дар Божий личного общения с Ним. Благославляю вас пребывать всегда в Божьей любви, милости, святости и мудрости во имя Иисуса Христа. Аминь.

Комментарий

Обработка...