вопрос о конце времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia54
    Участник

• 09 July 2011
    • 1

вопрос о конце времени

в Библии написано что ко второму пришествую Христа будут происходить странные вещи, например печати на людей "Откровение 13 16:17"
    и вот вопрос, в ночных клубах ставят ультрафиолетовую печать на руку которая к утру проходит...как это понимать???
    Последний раз редактировалось Ilia54; 10 July 2011, 12:22 AM.
  • lomeiko
    Посвящённый

• 25 May 2007
    • 1506

когда в 2006 году я ездил в Киев на передачу Савика Шустера (массовка), охрана телеканала ICTV ставила нам УФ-метку на руку после процедуры проверки документов. Удобно - мы могли в любой момент выйти из здания и снова зайти в него. Заметь: УФ-метка действует ВРЕМЕННО и ни к чему не обязывает (если ты уважаешь внутренний порядок заведения - следуй их правилам, нет - добро пожаловать покинуть помещение). Поскольку поучаствовать в передаче мне очень хотелось, я принял эти их условия.

Метка антихриста будет:
    а) вживляться принудительно, причем кто ее не примет, тот должен быть убит;
    б) принятие метки зверя будет сопровождаться актом поклонения образу зверя (фотографии, символу - не важно). Это самое главное условие;
    в) метка 666 - пожизненна и означает, что человек окончательно отвернулся от Христа и связал себя с дьяволом.

Однако, размышляя над твоим вопросом, я подумал, что людей заранее готовят к принятию метки зверя, нанося в том числе УФ-метки - чтобы когда придет время потребовать "в целях безопасности" поставить метку всем поголовно, у человека не возникало лишних вопросов. Поэтому христианин должен быть бдительным тогда, когда от него потребуют переступить волю Бога, чтобы угодить этому миру.
    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

Обработка...