Здравствуйте. Уважительная просьба. Подскажите, как совместить карьеру и праведную жизнь, но только так, что бы не погрязнуть в суете?
Моя цель: попасть в думу и далее, что бы помогать людям и попытаться хоть, что-то изменить.
Мне нужно отучиться в ЮУРГУ на юриста, психолога, и управленческий.
И скажем так моя «мохнатая лапа» обещала мне в этом хорошо помочь.
Но я боюсь, что из-за чересчур усердного старания добиться цели, которое мне необходимо, я могу утонуть в суете.
Хотя моя мечта быть всегда с Богом и быть во всем угодном ему.
Хочу пояснить сразу, что я не ищу славы и почестей, но хочу помочь людям, а сделать это можно лишь, если будешь в «верхах» и с деньгами.
Кроме того, для карьерного роста мне необходимо повышать свою профессиональную квалификацию и из-за этого приходиться уделять меньше времени делам духовным.
Что делать, как совместить карьеру и не отдалиться от Бога?
Моя цель: попасть в думу и далее, что бы помогать людям и попытаться хоть, что-то изменить.
Мне нужно отучиться в ЮУРГУ на юриста, психолога, и управленческий.
И скажем так моя «мохнатая лапа» обещала мне в этом хорошо помочь.
Но я боюсь, что из-за чересчур усердного старания добиться цели, которое мне необходимо, я могу утонуть в суете.
Хотя моя мечта быть всегда с Богом и быть во всем угодном ему.
Хочу пояснить сразу, что я не ищу славы и почестей, но хочу помочь людям, а сделать это можно лишь, если будешь в «верхах» и с деньгами.
Кроме того, для карьерного роста мне необходимо повышать свою профессиональную квалификацию и из-за этого приходиться уделять меньше времени делам духовным.
Что делать, как совместить карьеру и не отдалиться от Бога?
Комментарий