Помогите открыть сердце Богу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лесник
    Участник

• 20 June 2011
    • 4

Помогите открыть сердце Богу.

Дорогие друзья, долго читаю ваш форум, и наконец решил присоединиться к вам.
    В первом же своем сообщении хочу попросить помощи у вас - укажите мне путь к Богу, расскажите, как открыть свое сердце для Веры, как поверить?
    Я устал от того сатанинства что творится вокруг, я очень грешен и знаю это..
    Нет, вы не подумайте что я пришел сюда жаловаться. В жизни у меня все хорошо. Семья, работа и все такое прочее.
    Просто я в каком то моральном, и наглухо сером тупике и мне нужен совет.
    Что мне делать?
    Помогите.

Если написал не туда и не о том - не судите строго.
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Лесник
    Дорогие друзья, долго читаю ваш форум, и наконец решил присоединиться к вам.
    В первом же своем сообщении хочу попросить помощи у вас - укажите мне путь к Богу, расскажите, как открыть свое сердце для Веры, как поверить?
    Я устал от того сатанинства что творится вокруг, я очень грешен и знаю это..
    Нет, вы не подумайте что я пришел сюда жаловаться. В жизни у меня все хорошо. Семья, работа и все такое прочее.
    Просто я в каком то моральном, и наглухо сером тупике и мне нужен совет.
    Что мне делать?
    Помогите.

Если написал не туда и не о том - не судите строго.
    Ваше душа очень нуждается в Утешителе, Который сказал:
    "Прийдите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас. Возьмите иго мое на себя и научитесь от Меня, ибо
    Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко." (Матфея 11:28-30)
    Как прийти ко Христу? Через смирение и покаяние. Известно
    из Слова Божьего - Библии, что гордым Бог противится, а смиренным дает благодать. Смирение и покаяние - плодороднейшая почва вашего сердца для прихода веры и любви и Христа в вашу жизнь. Сделайте шаг к покаянию, очистите свое сердце через глубокое раскаяние, отвергните себя ради Христа и примите Его - Он ждет вас...
    С любовью к вам в Иисусе Христе.

Комментарий

• Лесник
      Участник

• 20 June 2011
      • 4

Благодарю Вас за ответ над которым я хочу подумать.
      Незнаю, насколько легко мне сделать шаг раскаянью, понять это действие, осознать и вычерпать всю скверну из души, накопленную за годы жизни.
      Ведь нельзя смешивать светлое и темное, потому что в результате получится серое...
      Но я твердо решил излечить свою душу.
      Надеюсь Бог пойдет мне навстречу, простит меня.
      Господи, что за слова я говорю...

Вы знаете, когда я был совсем маленький, так получилось что меня крестили дважды.
      Сначала одна моя бабушка, а чуть позже не успевшая на крестины и вторая моя бабушка - глубоко религиозная женщина.
      У меня сохранились смутные образы из детства как мы с ней были в церкви, я запомнил огоньки свечей, иконы, и тихую тайную торжественность происходящего... Запах воска и меда..
      Это было так давно, еще в советские времена...
      Потом церковь ушла из моей жизни вместе с бабушкой...

Совсем недавно я, рыбача в Карелии, попал на остров находящийся на одном из озер этого щедрого на воду и тишину края.
      На этом острове стоит церковь, рубленная еще в 16 веке. Она не действующая. Но люди за ней ухаживают.
      Незнаю как это обяснить, но зайдя туда и сев в зале на скамейку возле стены я провел там несколько часов, глядя на иконы из обычной бумаги которые люди поставили, ну я незнаю как правильно называется место в церкви где стоят иконы, но вы поймете ...
      Я просто сидел и слушал тишину ..
      И я понял, что Бог он и есть такой - покой, мир в душе.
      Как в то далекое время когда я стоял рядом со своей бабушкой в церкви держа ее за руку.
      Тогда тоже был мир и покой.
      Поэтому я здесь.
      И я буду думать над Вашими словами..
      Спасибо
      И с уважением.

Комментарий

• Лесник
        Участник

• 20 June 2011
        • 4

Простите, может быть написал слишком сумбурно,
        Но это изнутри идет...
        Еще раз простите.

Комментарий

• Валерий_ADC
          Ветеран

• 01 December 2009
          • 4006

Сообщение от Лесник
          укажите мне путь к Богу
          Когда Иисус Христос уже готовился отправится к на небеса, Он сказал своим ученикам: "куда я иду, вы знаете, и путь знаете". Несколько лет Иисус учил учеников, несколько лет они были с Ним бок о бок... Но, не смотря на это один из них всё-таки решился озвучить то, что вопросом сидело внутри каждого: "Господи, не знаем куда идёшь; и как можем знать путь?" Знаете, что ответил Иисус? "Я есмь путь, и истина, и жизнь". Всё очень просто - единственный путь - это Иисус! И говоря, что ученики знают путь, Он нисколько не лукавил, потому что на протяжении всех лет Он указывал этот путь: своими проповедями, своими притчами, своими наставлениями и назиданиями. Потому что Он есть Слово! Потому что "вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог"!

Так же и мы, когда хотим приблизится к Богу, говорим "Господи, Ты где? Как прийти к Тебе?" Мечемся, чего-то ищем, и не понимаем, что "вначале было Слово". И в начале нашего пути к Богу должно появится Его Слово, животворящее, доходящее до разделения души и тела, потому что путь к Богу - Иисус, Слово которое стало плотью.

Вникните в Слово Божье, в Евангелие Господа Иисуса Христа и увидите Путь!
          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Лесник
            Участник

• 20 June 2011
            • 4

Добрый день, друзья!
            Прошло пол-года с того момента как я спросил совета у вас здесь, на этих страницах!
            Моя жизнь начала меняться.
            Спасибо Вам!
            Спасибо всем кто откликнулся и поддержал.
            Я нашел свой путь.

С любовью и верой
            Андрей.

Комментарий

Обработка...