Выслушайте меня... Очень прошу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JI1m0n4ik
    Участник

• 24 September 2010
    • 39

Выслушайте меня... Очень прошу...

Привет всем, кто читает эту тему, я уже писал на форуме, искал ответы, на множество вопросов... Ответы нашол, жаль не у вас...
    Пока искал ответы, стал почти параноиком... Хех, пытался изменить что-то!
    А кроме сломаного носа и сотрясения, ничего не получил... А хотел просто понимания))
    Жизнь моя стремительно покатилась туда куда не кто не хочет попасть... Там очень жарко, и климат не очень... Кому мои ответы, нужны? Даже найдя то что я всю свою тупую жизнь искал, не кому не нужно...
    Скажите мне, все такие овощи? Почему все умирают именно рядом со мной?! Почему я умрираю, от мыслей, боли, жуткой скверны...
    У людей в руках земля, данная богом, но в голове только деньги...
    Проходя по улице, видя как человека избивают, или кто то просит помощи, а все проходят мимо... И многие кто прочитают мой пост, так и поступали...
    Да я тоже не святой, но почему мне так плохо... Я знаю, от добра добра не ищют... Но так нельзя! Вы же не овощи! Я задал себе простой вопрос, что бы я зделал, если бы был богом, ответ прост - смотреть на то, как то к чему ты преложил всю силу и любовь, просто уничтожают друг друга, как.... Даже слова подобрать не могу...
    Человек - испепелитель своей рассы...
    Я теперь понимаю всех, человеку хорошо только тогда, когда он щяслив, а не когда рядом кто то улыбаеться... Всех губит жадность, зависть(
    Пока я искал вопросы, я думал, что может я псих? Так я пошол к психологу, сказали абсолютно здоровый...
    Ходил в церковь, и почему когда я спрашивал у людей в которых верю, нужные мне ответы... Просил умолял! Мне глупо отвечали, такова воля господа...
    Я не верю в то, что можно так говорить! Мой бог, не тиран, он не убийца!
    Он меня любит, и любит мой народ! Но наверно просто спит... Или я не могу ему дозвониться или достучаться...
    У меня небольшие проблемы)) Я знаю уже что лет до 20-25 дотяну, и все...
    Но не хочеться просто так, взять и уйти, а мои попытки оставить свой след людям, свои мысли, свои знания, напрасны...
    Вместе со мной, я вижу как мир умирает... Умоляю вас, люди! Сжальтесь наконец! Вы ведь не звери... Да что вам так мешает быть людьми... А не животными! Никто из вас не знает как правильно жить на етой земле, на етой свалке, люди как на войне... Ведь мы оставляем след в истории в веках, а я вижу как плывут отходы по рекам...
    Я здесь не для того что бы вас розвлекать! Я просто хочу сказать правду, открыть глаза! Я не не хочу верить, и не буду, в то что вы ослепли, я верю в каждого человека на етой земле, злой он, добрый, все равно кто он, как живет! Я верю в каждого! Оставте след... Просто делайте добро!
    Я так часто вижу слезы в глазах...

Станте одним целым, если прикрывать друг другу спины, вы будите одним целым, и ничто вас не сломает... А не сидите дома за компом, и отвечайте что либо...
    Я не знаю молитв, не знаю как жить хорошо, не знаю как еть иметь семью... Я знаю только что еть ну 100% хорошо, но мне немного меньше повезло.

Но еть не важно, просто не задыхатесь как птицы в клетках, станте свободной стаей...
    Пока я жив, я буду действовать, я собираю людей, сподвижников, тех кто меня понимает... А кто не понимает, но хочет понять, милости прошу, я пойму каждого... И дам ответ на любой вопрос, дайте мне шанс вам помоч, умоляю... Когда вы в последний раз от сердца говорили "я тебя люблю..." ?

Вообщем, хочу собрать сподвижников, в ближайшое время, будет даже своя партия, будет она в городе Мытищях, а пока, собравшись вместе, мы семья!
    Я готов отдать жизнь за лучшую жизнь для будуших людей... И я хочу именно что бы были люди, а не монстры...
  • JI1m0n4ik
    Участник

• 24 September 2010
    • 39

Я зелаю свой орден! И все будут нести свет и правду в наш мир!
    Я верю в то что у меня все получится...
    Если кто то желает помоч, созданию и процветанию великой цели, пишите!
    Спонсоры тоже нужны...
    Люди что подскажут как можно зделать свой орден (соц движение)
    Что для етого нужно? Что бы все было оффициально...

Комментарий

• lomeiko
      Посвящённый

• 25 May 2007
      • 1506

Сообщение от JI1m0n4ik
      Люди что подскажут как можно зделать свой орден (соц движение)
      Что для етого нужно? Что бы все было оффициально...
      Судя по значку, вы живете в Украине. Но создавать движение хотите в России.
      В Украине это делается просто. Создаете группу минимум из 10 человек и идете в горисполком регистрировать как РО (религиозную организацию). Придумайте название и занимайтесь деятельностью.
      Хотя в принципе, никаких орденов создавать не нужно, Христос уже создал Церковь Свою.
      Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• JI1m0n4ik
        Участник

• 24 September 2010
        • 39

Сообщение от lomeiko
        Судя по значку, вы живете в Украине. Но создавать движение хотите в России.
        В Украине это делается просто. Создаете группу минимум из 10 человек и идете в горисполком регистрировать как РО (религиозную организацию). Придумайте название и занимайтесь деятельностью.
        Хотя в принципе, никаких орденов создавать не нужно, Христос уже создал Церковь Свою.
        Смотрите дальше, я хочу помоч не только одной стране, и конкретно о России речи нет...
        Я хочу помоч всему миру... Ведь не только две страны в мире, не только у двух стран есть люди которые нуждаються в помощи... Я желаю помоч всем...
        Я мало вижу действий истенной Церкви Христа... Ведь они сами нуждаються в помощи...
        А деньги которые держава отдает лиш небольшую часть на постройку Храма... Хотя деньги собирают на весь Храм, а люди сидят голодают...
        Вот у меня дома последняя буханка хлеба, за то долгов за квартиру нет...
        А людей которые посещяют Храмы, все меньше и меньше...

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от JI1m0n4ik
          Смотрите дальше, я хочу помоч не только одной стране, и конкретно о России речи нет...
          Я хочу помоч всему миру... Ведь не только две страны в мире, не только у двух стран есть люди которые нуждаються в помощи... Я желаю помоч всем...
          Я мало вижу действий истенной Церкви Христа... Ведь они сами нуждаються в помощи...
          А деньги которые держава отдает лиш небольшую часть на постройку Храма... Хотя деньги собирают на весь Храм, а люди сидят голодают...
          Вот у меня дома последняя буханка хлеба, за то долгов за квартиру нет...
          А людей которые посещяют Храмы, все меньше и меньше...
          Не смотря ни на что, попробуйте молится "Отче Наш", попробуйте понять Иисуса. Войдите в Его учение, научитесь от Него. Примите Его всем сердцем, всею душою и всем разумением своим, всей природой сутью своей, так чтобы каждая клеточка вашего организма ощутила прикосновение к Нему. Читайте и вникайте в Его слова в Евангелие от Матфея, Иоанна, Луки, Марка. Мир вам.

Комментарий

• JI1m0n4ik
            Участник

• 24 September 2010
            • 39

Сообщение от JURINIS
            Не смотря ни на что, попробуйте молится "Отче Наш", попробуйте понять Иисуса. Войдите в Его учение, научитесь от Него. Примите Его всем сердцем, всею душою и всем разумением своим, всей природой сутью своей, так чтобы каждая клеточка вашего организма ощутила прикосновение к Нему. Читайте и вникайте в Его слова в Евангелие от Матфея, Иоанна, Луки, Марка. Мир вам.
            Спасибо за совет, приму на заметку...

Комментарий

Обработка...