Пожалуйста, объясните!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий111
    Участник

• 18 April 2011
    • 1

Пожалуйста, объясните!!!

Добрый день.
    Не могу понять, ведь если Адам и Ева были европеоидной расы, то откуда взялись люди других рас. Что об этом пишет Библия?
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

А почему вы решили, что они европеоиды?

Приспособляемость человека имеет большой потенциал. И если в силу длительного проживания в какой-либо местности человек внешне приспосабливается к условиям, то чего в этом необычного?
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• chibuk
      Я живу.

• 07 October 2005
      • 868

У всех людей одна мать и один отец, дед, прадед, пра- пра- пра-пра-пра-...дед. Вот, что говорит Библия. Негродная, монголоидная, ид др. - все рассы от одного произошли. Я думаю, и встречал уже это в современной генетике понятие, что в каждом из нас заложены генетические проявления всех расс на земле. У кого-то действующие гены одной рассы, а у других - гены другой. Так что, если вы негр, то знайте все равно - в вас негр так же есть.

Нам многое кажется: Адам и Ева европеоиды, Иисус был блондин с овальным европейским белым лицом... Все это плоды воображения на фоне нашей культуры. У негров небось бесы белого цвета.

Комментарий

Обработка...